欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>大庆恒通电子有限公司

大庆恒通电子有限公司

  证书编号:459001

    大庆恒通电子有限公司企业简介大庆恒通电子有限公司成立于2003年3月,注册资金500万元。公司年营业额约为750万元,年增长率约为12%。 公司现有员工37人,其中大学以上学历员工占员工总数的87%,研发人员比例为27%。 公司下设检测仪器事业部、LED事业部和工控事业部等三个事业部。公司初期以LED电子显示屏为主业,占据了大庆市近一半的市场,是LED行业协会的理事单位;中期建立了一支工业自动化的专业技术队伍,可以承揽工程项目的设计、安装及调试等;近年来公司走产学研相结合的路线,与中科院、东北石油大学、油田设计院等单位密切合作,将科研成果转化为产品,并根据油田厂矿的需求开发了一些针对油田的检测仪器产品。 公司位于黑龙江省大庆市高新技术产业开发区。公司主要产品及服务有:数字化油管无损探伤仪、、油井综合诊断仪、油井远程数据采集系统、基于无线基站的井场视频采集系统,泄露电缆周界防范系统,LED电子显示屏、城市亮化工程,工业自动化系统设计与实施等等。公司可以根据用户需求开发新产品,是一家集研发、生产、销售、方案设计及实施为一体的高科技民营企业。 公司的经营理念是创新、效率、敬业、协作,公司的目标是打造自主创新型的高科技企业。 公司注重知识产权的保护,拥有十余项发明专利和实用新型专利。已通过ISO9001质量管理体系。公司已经取得大庆油田责任有限公司的销售入网证、计算机系统集成、道路及城市亮化等多项经营资质。 在市场方面,公司以雄厚的技术实力和良好的信誉,与一些高校、世界著名供应商、国内油田厂矿建立了良好的合作关系。 公司坚持以人为本,以科技为依托,以科研转化为己任。积极进取,勇于创新,为打造数字油田、和谐社会贡献力量生产一流的产品、提供一流的服务。

大庆恒通电子有限公司
地址:大庆高新区服务外包产业园D1-565室(163316)
电话:0459-8151061
传真:0459-8151061-813

关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信