欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>上海环宸信息科技有限公司

上海环宸信息科技有限公司

  证书编号:021021

    上海环宸信息科技有限公司是专业从事销售DLP背投大屏幕拼接、多媒体投影设备(投影机、摄像机、投影幕)
、LED大屏系统(室内、室外)、等离 子屏及安防监控系统。公司承接多媒体数字会议工程的设计,安装,调试等工程,同时为客户提供专业的技术咨询,培训及专业的设备租赁服务。公司厂部占地 46000平方米,下设生产部、技术开发部、销售部、质检部、工程部、售后服务部等十四个部门,并在全国设有25个售后服务中心,是集开发、生产、销售、 服务于一体的LED显示屏及其电子设备的专业生产厂商。

    LED显示屏是集光电子技术、微电子技术、计算机技术、信息处理技术于一体的高科技产品;可用来显 示各种文字、图形、数据、表格等信息。同步显示计算机二维、三维动画及电视画面;并有播放动画、VCD、DVD等功能。它色彩丰富、显示方式多样化、亮度 高、寿命长,是信息传播设施跨时代的产品,为目前国际上广泛使用的显示系统。广泛应用于政府机关、商业广告、高速公路、体育场所、信息传播、新闻发布、证 券交易、邮政电讯、工商税务等领域。在推动产品代理的同时,公司加强在技术方面的投入,结合公司在多媒体显示设备领域的专业理解,致力于多媒体会议系统解 决方案的开拓和应用,在多年的弱电系统集成项目运营过程中,结合大型工程项目实践操作,不断强化
项目管理的规范性,同时培养出一支专业的工程管理队伍。
   
    公司长期以来,坚持诚信为本、服务社会的宗旨,凭着远见卓识的经营策略,一流的专业水平,为客户提供专业的技术咨询、新产品信息、设计安装、使用常识及 保养维修。在二十一世纪这个资讯科技的年代,我公司将凭借优质的产品、良好的信誉,真诚的希望与贵方达成一个长期的供货及服务合作关系。我们的服务将使您 无比满意!诚信合作!专业经验!敬业精神!职业道德!

地 址:     上海市 上海虹桥路188号2602室
邮 编:    200030
电 话:    86-021-64680855-8007
手 机:     15902177320
传 真:    86-021-64680840 

关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信