欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>北京航天芯光科技有限公司

北京航天芯光科技有限公司

  证书编号:010053

北京航天芯光科技有限公司Aslight   (Beijing Aerospace LED Light Technology Co., Ltd.)是中国航天科工集团(CASIC)所属公司,十余年来一直致力于:LED显示屏的研制与生产,信息显示系统的解决方案设计,系统集成(含终端设备LED/LCD/DLP)以及有关的应用软件设计等。
   公司总部位于北京市石龙工业区开发区桥园路1号,拥有2000㎡的标准厂房及先进的科研与生产设备(波峰焊机、回流表贴机、流水线、光谱仪、各种测试仪等)。
    航天芯光是国内最早的LED显示屏专业生产厂家之一,是中国光电协会LED分会会员单位。 

    航天芯光一向以科技为本,注重节能、环保及自主、创新的产品设计,近年来已获得了5项专利、1项国际发明金奖及多项荣誉证书。
    航天芯光深信质量是企业之生命,拥有ISO9001质量管理体系认证,所有LED显示屏产品均已通过技术监督局的注册登记和权威机构的正式检验,并均获得了国家强制性认证(CCC认证)证书。
    多年来,航天芯光已为全国各行各业(如:医院、铁路、银行、电信、学校、公交、市政、机关、厂矿、部队及商厦等)提供了数千套各种型号规格的LED显示设备(包括室内、外单色、双基色及全彩屏在内的全系列LED显示屏)及其他数字显示设备(LCD、DLP等),并为多个行业精心设计了一体化的信息显示系统(以LED显示为主),提供了有效的系统解决方案及专用管理软件,比如:
                                                 

               ·HIRS医院智能分诊叫号系统
               ·RDS铁路LED综合显示系统
               ·BADS银行LED显示系统(利率屏/门楣屏系列)
               ·BAQS银行排队叫号系统
               ·BUDS公交信息显示系统
 

关于我们 | 联系我们