欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>南京汉德森科技股份有限公司

南京汉德森科技股份有限公司

  证书编号:025008

    南京汉德森科技股份有限公司是一家专注于LED照明和显示产品研发与大规模生产的国家级高新技术企业。公司秉持“客户导向,群策群力,追求卓越” 的经营理念,为世界提供物有所值的LED照明和显示产品及解决方案。公司致力于LED应用技术、工艺和产品的研发,持续不断解决客户关注的问题,通过高效 的管理提供有竞争力的LED产品和服务,为客户创造最大价值。我们提供的产品包括LED光源、LED一体化灯具、LED照明电器附件和室内外LED全彩 屏,以及为全球客户定制LED应用产品。

    公司成立于1999年3月,总部坐落于江苏省南京江宁国家高新技术产业开发区汉德森科技园,占地面积12万平方米。通过多年的努 力,依托企业博士后工作站和江苏省企业研究生工作站,公司积累和形成了一系列具有自主知识产权的核心技术和产品。照明方面主要包括COB封装技术、高效率 高可靠性电源驱动技术、模拟配光及光学设计、高效散热技术、新材料应用与结构设计以及智能控制技术等;显示方面主要包括网络化信息发布显示系统、LED显 示灰度技术、均匀性设计、模块灌胶工艺、防护技术等。公司至今已申请专利146项,获得授权111项,其中发明专利37项,软件著作权登记证书12项。

    公司注重产品质量,并立志成为一个具有社会责任、关心员工的企业,通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体 系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证与持续监督审核。公司建立了汉德森光电实验室,按照IEC17025实验室管理体系运行,包括电学检 测、光学检测、力学检测、IP防护检测、可靠性及寿命实验等。公司产品已分别取得CQC节能认证、CCC、CE、PSE、 CB、ROHS、UL、ETL、FCC认证。公司参加了八项全国照明电器标准化委员会LED照明产品国家标准起草,是工信部半导体照明标准化工作组成员。 2011年12月“handson”商标被认定为“江苏省著名商标”;2012年5月被授予“中国绿色照明教育示范基地”,履行绿色照明科普责任。

    公司先后承担了国家“863”计划、“十二五”科技支撑计划、国家发改委高技术产业化项目。公司是江苏省节能照明工程技术研究中心 的建设依托单位、江苏省知识产权先进企业、江苏省节能照明工程技术研究中心、中国照明电器协会半导体照明专业委员会副主任委员单位、国家半导体照明工程研 发及产业联盟常务理事单位、中国光学光电子行业协会发光二极管显示应用分会常务理事单位,半导体照明联合创新国家重点实验室发起成员单位。

    汉德森不仅关注提供有竞争力的产品给客户,还时刻重视客户服务工作,公司设立客服热线400-828-9266和公司网站自助服务,7*24小时随时接受客户咨询、投诉,急客户所急。公司还可以为客户提供培训、方案设计上门安装指导等服务。

    作为一家专业的LED应用产品和解决方案提供商,汉德森LED照明产品被众多著名品牌和重要工程所选择,例如:洲际酒店、上海汤臣 一品、银乐迪、苏宁电器、安徽六潜隧道、南京新模范马路、汇鸿大厦、李宁专卖店、红星美凯龙、奥迪专卖店、上海普陀图书馆等商场、办公、酒店、学校、医 院、家居、交通等领域;汉德森显示产品更是广泛应用于通信、金融、政府、广告传媒、体育、交通、电力、院校等各个领域。凭借高性价比的产品,优质的服务及 与国际品牌的合作,汉德森的产品遍布世界各地。在日本、德国、美国、法国、英国、巴西和中国本土,都闪耀着汉德森LED产品靓丽的身影。

     汉德森将不断跟踪、探索LED应用技术,不断降低产品成本,快速响应市场需求,提供让客户满意的产品和服务,努力实现“为生活添光彩!”的企业愿景!

总部地址:中国南京市江宁科学园汉德森科技园
邮编:211100
总机:86-25-52176666
传真:86-25-52175666
客服热线:400-828-9266
投诉电话:86-25-52175668

关于我们 | 联系我们