欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>深圳市德铭光科技有限公司

深圳市德铭光科技有限公司

  证书编号:755061

  深圳市德铭光科技有限公司是一家集专业LED显示屏和LED照明产品的研发、设计、制造、销售和服务为一体的高新科技企业。
 
公司凭借行业内顶尖的技术精英对LED产品的深刻理解以及对LED行业发展的准确判断,本着服务于客户、以客户需求为导向,以“务实、创新、诚信、为客户提供更精良的产品”的经营理念,对于产品品质的严格把握,成为服务全球客户的LED显示屏及LED照明产品供应商。

  公司产品畅销往全国各大中小城市,广泛应用于户外媒体传播、政府机关信息播放系统、演艺场所等。 只有好的品质,才能更好的为客户服务。德铭光率先认识到只有高投资,才能有高回报,2009年不惜重金为建立一个高度现代化的生产车间投入了各种专业的检测设备。包括无铅环保锡炉,全自动灌胶机,符合国际标准的防水检测设备,震动测试仪等。通过团队的努力,公司已顺利通过ISO9001:2000质量管理体系认证,产品也通过了CE认证、ETL认证,产品品质标准在国家颁布的《LED显示屏通用规范》之上。 光有好的品质还不够,只有不断创新,才能持续为客户提供更好的服务。年轻的德铭光科技重视并团结行业内的精英,在结构、光电、工程施工等重要的核心部分都配备了工作经验超过6年的一批工程师。

   深圳市德铭光科技有限公司是正在高速健康发展的年轻公司,公司总部位于中国深圳,目前华中、华南、西南地区已建立分支机构(分公司及办事处)!正在积极拓展华东、华北、东北市场!将在未来两年内形成一个可覆盖全国范围的销售服务网络,为客户创造最大价值。
 
国内销售中心:
深圳市龙岗区平湖街道平安大道富民工业区44栋
电话:+86-755-28244278
传真:+86-755-28244170
邮箱:china@darklighttech.com

关于我们 | 联系我们