欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>广州市浩洋电子有限公司

广州市浩洋电子有限公司

  证书编号:020011

广州市浩洋电子有限公司成立于1995年,经过多年的的发展我们已经成为中国首屈一指的专业舞台灯光制造企业,不断为市场注入新的设计理念,推出品质一流的高端产品,主要包含电脑摇头灯、LED演艺照明、LED建筑照明、LED商业照明、LED显示屏和相关控制系统,深受世界各国专业用户的欢迎和推崇。

   
    我们的生产基地占地38,000平方米,公司投入大量的研发费用,建立强大的研发团队长期致力于专业灯光电子技术的研究,每一件产品从外形设计到机械结构、光路、散热和软件开发都是自主开发研制,并取得100多项专利技术认证。2009/2010连续2年在行业优质产品评定中独占鳌头,4款产品获得优质产品称号,并参与中国“电脑灯的行业标准”以及“演艺LED灯光行业标准”的制定。

 

    凭借优良的品质,完善的售后服务,强大的产品开发能力和严格的品质监控体系,我们的产品远销世界各地。所有产品都通过欧盟CE、ROHS和美国,加拿大ETL认证,使我们的产品可以在世界各地畅通无阻的销售,得到所有客户的信赖和喜爱,在世界的各大洲建立起分销网络。我们还通过了德国莱恩TUV认证公司的ISO 9001:2008体系,并引入先进的物流ERP管理系统,使公司的内部系统和资源能够得到最优化管理。为了和世界的技术保持同步前进,我们加入了世界专业灯光协会如CETA(中国文艺演出物资协会) ,ESTA(美国娱乐服务&技术协会), PLASA(英国专业灯光音响协会)、TV LIGHT(中国广播电视协会制作艺术灯光工作委员会)、SCEE(中国广东演艺设备行业商会)和中国舞台美术学院,并且和荷兰飞利浦光源、德国OSRAM,美国CREE,德国AUER光学研究所等众多世界知名光学公司建立长期战略合作关系共同探讨灯光行业最新技术,一起开发更强更好的光源系统。

 

    2008年北京奥运会的灯光效果给全世界留下了美丽震撼的印象,浩洋灯光的产品也很自豪的为这份全中国的光荣贡献了自己的力量,紧接着浩洋参与了中国所有的大型项目,如2009年国庆60周年天安门庆典,中国第11界全运会开幕式,上海世博会,广州亚运会,深圳大运会,2012年央视春晚等等;浩洋灯光不仅在中国市场大放光彩,在世界各地都有不俗的表现,比如加拿大多伦多的汽车展,美国AMERICAN IDOL(美国偶像)选秀,阿根廷国家大剧院,奥斯卡颁奖典礼、美国超级碗总决赛、2012伦敦奥运会等世界各类的专业灯光工程都有我们产品的身影。

 

    放眼未来,浩洋电子以“打造世界一流灯光企业”为企业长远发展目标。相信通过公司全员的不断努力和合作伙伴的支持,浩洋灯光一定会继续璀璨闪耀,弘扬民族工业,创立中国的灯光名牌,为中国以及世界的演艺事业开创自主自强,与时俱进的局面,在世界专业灯光大舞台大放光彩!

地址:广州市番禺石碁镇海涌路109号
电话:+86-20-39966388(总机)+86-20 39966399(业务)
传真:+86-20-39966398(总机)+86-20-39966389(业务)
网站:www.terbly.com
邮箱:sales@terbly.com, info@terbly.com

关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信