欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>宁波锐硕光电科技有限公司

宁波锐硕光电科技有限公司

  证书编号:574006

    宁波市锐硕光电科技有限公司是一家专业从事LED应用产品研发、生产,销售和服务于一体的高新技术企业,公司成立于2002年(最初从事LED相关电子产品),2009年初开始投资LED应用产品,主要产品分为 LED显示屏和LED照明两大类,总投资超2亿元人民币,是LED应用行业的新锐先锋。
    公司地处长三角重要经济腹地——宁波市,拥有30000多平方米的国内一流的现代化标准厂房,15条全自动化的流水生产线,全彩显示屏月产量可达8000平方米以上,公司拥有员工近800人,其中各类长期从事LED行业的专家,研发及工程技术人员近100人,为产品的质量,工艺的完善和产品的创新提供了强有力的保障。
    公司已经通过了ISO9001质量管理体系认证,ISO14000 环境管理体系认证,产品先后通过了专业和权威机构进行的RoHS、UL、CCC、CE、ETL、IP65防尘防水、节能、阻燃、防震动,防太阳光眩目、电磁兼容测试、高低温、重金属含量等评测和认证。公司产品遍布国内100多个大中城市,远销欧洲,美洲,中东,非洲等多个国家和地区,深受客户的一致好评。尤其在2010年,锐硕成为上海世博会,广州亚运会的战略合作伙伴,产品闪耀“两会”,深受组委会高度赞许。
    LED显示屏系列:1、各类常规户外,室内全彩屏;2、租赁屏;3、异型屏;4、球场屏; 5、彩幕窗帘屏;
    LED照明系列:路灯、泛光灯、洗墙灯、射灯、球泡灯、日光管、隧道灯
    在国内LED应用行业厂家参差不齐,恶意竞争的混乱背景下,锐硕人本着“锐意进取,求实创新,硕达天下,诚实守信”的企业精神,以打造世界LED应用行业的领军企业为目标,力争在世界LED应用行业树立一面全新的旗帜,为给广大工程商和客户带去实实在在的丰厚回报,为规范市场行为,提升产品质量和性价比,为引领技术革命和创新而不断探索,努力奋斗!
公司文化
经营理念--诚信、创新、和谐、卓越
管理理念--细节决定成败、心态成就未来
经营宗旨—将节能环保进行到底!
社会责任:
1、为节能环保事业的发展而努力;
2、企业员工的成长及家庭的幸福是我们发展的根本。

关于我们 | 联系我们