欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>四川合创建筑智能化工程有限公司

四川合创建筑智能化工程有限公司

  证书编号:028022

    四川合创建筑智能化工程有限公司(成都金潭数字系统科技有限公司)是一家专门致力于计算机信息系统集成、大屏幕拼接显示系统、 LED大屏幕显示系统、音视频会议系统、建筑智能化工程、消防工程、安防工程、供配电工程、节能产品研发制造的高科技公司,金潭公司以先进现代组织管理模式和经营理念为基础,发挥团队合作的优势,不断的创新,确保每一个工程都是优质工程,每一个产品都是优质产品。
    公司业务涵盖了以下范围:计算机网络系统、计算机信息管理系统、网络化多媒体电教系统、多媒体艺术中心、办公自动化系统;大屏幕投影显示、投影拼接显示系统;多媒体音视频系统集成、多功能舞台灯光和音响系统、监控指挥中心、自动化指挥系统;多媒体演播系统、家庭影音系统;多功能智能会议系统;远程视频会议系统;LED电子显示屏的设计制造安装维修等、安全防范系统、门禁一卡通系统、综合布线系统、消防自动化报警系统、广播系统、触摸屏多媒体查询系统。
    公司一直致力于各类大屏显示系统、建筑弱电系统和信息系统集成等工程的施工、技术研发,对各种强弱电设备安装、电缆选型及安装、系统维护、设备维修上均有丰富的经验。在施工上公司一直信奉的原则是:选择性价比最高的器材,通过我们的经验和技术将系统同器材的性能发挥到最大限度,同时保证设备安装、管道电缆敷设、接头制作美观大方,符合相关国际规范和标准;在服务上公司将本着急用户之所急的理念做好每一个环节的服务。
    公司现设有行政部、财务部、产品开发部、制造部、质量检测部、工程 技术部、市场一部(负责自有产品的推广)、市场二部(负责代理产品推广和工程业务)、售后服务部、物流部等,具有完善的组织机构,清晰的生产管理流程,严明的组织纪律;确保优质产品和工程。
    公司拥有一支年轻的、充满朝气的、高素质的人才队伍,并且具有良好的职业道德、行业规范和行为准则。公司的宗旨是为用户做好每一个环节的服务,确保每一个工程都是优质工程,每一个产品都是优质产品,我们将本作诚实守信,急用户之所急的原则,稳定健康的发展下去。

地址:成都市宏济新路5号SOHO商务港213室(610000)
电话:028-84595530*208
传真:028-84595530*211

关于我们 | 联系我们