欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>上海润尚光电科技有限公司

上海润尚光电科技有限公司

  证书编号:021066

      上海润尚光电科技有限公司位于上海徐汇区高新技术开发区,是集专业研发、生产、销售LED照明灯、LED电子大屏为一体的高科技企业。 我公司技术开发力量雄厚,拥有一支由专家、博士、硕士、高级工程师组成的开发生产队伍,紧跟国际先进技术的发展,产品已形成多种系列,具有一支长期从事LED照明灯、LED室内外显示屏及相关项目开发、生产、安装和服务的优秀人才队伍。工程队伍技能全面,具有丰富的大型项目和重点项目的工程经验。公司已率先通过 ISO9001 : 2000 国际质量管理体系认证、CE认证、ROHS认证等,各个环节均严格按照公司质量手册和质量体系程序运作,做到了管理程序科学化、制度执行规范化、职责权限明确化、预防及纠正措施完备化。使公司提供的服务质量更加稳定、品质不断提高。 

       LED照明灯方面:作为国内发布并量产100W以上大功率LED路灯及LED工矿灯的公司,润尚光电在六年多的时间里连续开发出了LED平面灯、LED日光灯、LED球泡灯、LED射灯、LED筒灯、LED 工矿灯/吊灯、LED(太阳能)路灯、LED投光灯/隧道灯、LED电光源/数码管/洗墙灯、LED室内外显示频等产品照明系列,并获得了国家20几项专利证书。

       LED照明市场广阔、潜力大,公司全力投入LED照明产品的应用研发,同时为用户定制各种特殊规格的大功率照明灯,以精湛的生产工艺、卓越的产品质量、合理的产品价格满足用户要求,创造“润尚”品牌。 

       LED电子屏方面:我公司推出的“润尚”牌室内、外全彩及单双基色显示屏是公司自90年代初就开始研发生产的成熟产品系列,一直以来全彩色显示屏是高端和昂贵代名词,随着 LED 芯片技术不断发展和价格不断的下调,本公司的抓住时机,推出价格和性能综合平衡技术领先的新一代 LED 全彩色显示屏。经过用户试用证明本公司 LED 全彩色显示屏的稳定性是可靠的。公司现已经推出了高、中、低等各种不同档次的 LED 室外全彩色显示屏,为用户不同的需要提供多种的显示方案。我公司以技术为先导,把质量当作企业的生命,服务高于一切。我们为客户提供优质产品的同时,将为客户提供及时、周到、优质的服务,我们的理念是:“重质量,守诚信,产品让客户放心,服务让客户满意”! 

       我公司将一如既往地发挥自己的特点,集近十年的研发生产经验,保持 “ 客户,用户至上 ” 的原则,继续在LED照明及大屏幕显示领域为广大用户服务。

      地址   上海市徐汇区田林路388号新业大楼1栋801室

关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信