欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>行业资讯>>渠道产品都是低端货? 这家直接打脸了

渠道产品都是低端货? 这家直接打脸了

  发布时间:2017-08-14

     按照行业的惯例,走渠道的产品大家都是在拼价格,所以,产品的各项配置都很低端,基本上能用就够了。对价格的极端追求,难免牺牲了部分的产品品质,也形成了大家对渠道产品都是低端货的成见。


     今天我们给大家介绍的这款渠道产品,却是不走寻常路。他们把渠道产品的品质,尤其是稳定性做到了极致。


     LED显示屏产品的可靠性和稳定性,一直被客户所诟病。尤其是室内小间距,在商显、电视台、指挥监控中心、重要视频会议等场所,对可靠性和稳定性的要求非常高。今天我们要介绍的这家产品,就是追求极致稳定的小间距‘王者’—阿尔泰公司的小间距‘王者’系列永不黑屏产品。


1.jpg


     阿尔泰王者系列产品最亮眼的地方,首先是消灭了接收卡。所有接收卡的功能全部集成到了芯片上面。少了一个组件,就少了多个发生故障的隐患,线材、接插件都没有了,同时也少了一道人工插件的工艺风险。


     下图是王者系列的内部结构,不仅完全没有接收卡,而且也没有一根线。大幅度的提高了集成度和稳定性。


2.jpg


     为了提高稳定性,王者第二个特点是双备份:电源双备份、信号输入双备份,电源采用双电源并连,信号接入双路。完全杜绝了显示屏黑屏的两个最重大的隐患,所以‘王者’号称永不黑屏,绝不是浪得虚名。


3.jpg


     懂行的人都知道,电子产品除了主要的元器件需要具备高可靠性,接插器和连接器的品质,更是高可靠性的重要保障。王者系列对可靠和稳定的追求可谓到了极致,不放过任何一个细节。他的接插器和连接器不是通用的大路货,而是自己开模的,电镀加工和苹果手机是同一条产线,堪称世界最顶级品质。


     看到这里,您是不是对这个‘王者’的产生一点的好奇,谁家花了这么大的力气去做一款渠道产品?


     阿尔泰显示名不见经传,但是他的控股股东,是一家主板上市公司。‘王者’显示屏的灯全部采用的是东山精密和深圳新光台的黑灯,对比度表现极佳,显示效果非常霸气。所以此“王者”虽然是渠道产品,可人家系出名门啊。所以才有称王称霸的背景和底气!

关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信