欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>山东天竞电子科技有限公司

山东天竞电子科技有限公司

  证书编号:531005

山东天竞电子科技有限公司创建于2003年,坐落于济南市高新区齐鲁文化创意基地,是一家集视频、音频的专业研发、生产、销售、工程服务、售后服务为一体的高新技术企业。公司下设市场部、技术部、工程部、财务部、行政部等部门,现拥有高中级职称研发人员、工程技术人员及各类管理人员。可为社会提供项目策划、技术咨询、施工组织、集成安装、技术人才培训、售后维护等多项业务服务。

公司主导的LED电子显示屏,已广泛应用于视频会议、监控中心、指挥调度、展览展示、广播电视、信息广告发布等行业,工程涉足电视台、电力、博物馆、体育场馆、党政机关、指挥中心、大中专院校、厂矿企业、星级酒店等场所。

天竞电子自建立之日起,坚持求实创新、勤奋高效、科学管理,坚持以技术为先导,引领最新高端技术;公司以强大的开发力量、科学完美的设计、周密的施工组织、规范的安装为主要优势,坚持客户至上,提供优质产品,及时可靠的服务为经营理念和社会责任,吸收和培养了一批具有丰富经验的优秀人才。公司拥有一批专业、稳定、务实创新的高素质队伍,其中具有大专以上学历的员工占到了70%,主要核心技术人员和管理者都具备多年的LED行业及电子产品领域的工作经验。

优秀的员工,先进的技术,精良的设备,严格的管理体系是公司得以不断发展壮大、产品能够赢得用户依赖的根本所在;“诚信、质量、服务、发展”的经营理念是我们的生产精神和服务信念。天竞电子在十余年的发展历程中,始终坚守着过硬的产品质量,可靠的服务体系以及坦诚的态度,在广大的用户和经销商中赢得良好的口碑和信誉。

公司在长期的发展过程中,以过硬的产品质量、良好的产品性能、领先的技术优势、快捷的反应速度和优质的售后服务,竭诚为广大客户提供一流的产品和服务。我们也热诚欢迎客户来我司考察,参观及技术交流——合作共赢,共创辉煌。

 

公司电话:0531-67861558/67861559        400-006-6362

公司传真:0531-88520378

公司网址:www.sdtjdz.com   邮编:250101
公司地址:济南市高新区舜风路101号齐鲁文化创意基地
工厂地址:工业北路201号南全福工业园

关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信