欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>江西沃格光电股份有限公司

江西沃格光电股份有限公司

  证书编号:079001

江西沃格光电股份有限公司成立于2009年12月,于2018年4月在上海证券交易所主板上市(股票代码:603773)。公司位于江西省新余高新技术产业开发区,占地面积约480亩,现有注册资本9459.5556万元。公司作为高新技术企业,是国内显示行业的领先公司之一,主营业务主要包括光电子板块业务及光器件板块业务。光电子板块业务主要包括FPD光电玻璃薄化、镀膜、切割和精密集成电路加工等;光器件版块业务主要包括光学结构件、消费电子终端精密结构件、具备光学性能的塑胶器件、薄膜器件等业务。公司产品主要应用于智能手机、车载产品、平板电脑等移动智能终端产品、智能手表等可穿戴设备以及车载、工控产品。

公司技术在行业内领先,尤其是作为公司核心竞争力的自主研发能力,在业内更是位居前列,公司先后获批组建了国家级/省级企业技术中心、江西省TFT-LCD玻璃面板镀膜工程技术研究中心、江西省光电玻璃精加工工程研究中心、江西省工业设计中心、江西省重点实验室、省博士后创新实践基地等平台,并被评为“国家高新技术企业”、“国家知识产权优势企业”、“省级博士后创新实践基地”、“2017年全省专业化小巨人企业”、“专精特新企业”、“2018年江西省服务型制造示范企业”、 江西省瞪羚企业、江西省消费品工业“三品”战略示范企业等称号。

公司始终坚持“以领先的技术与卓越的品质引领行业标准,以创新的产品与优质的服务提升产业价值”的宗旨,秉承“同创分享共赢未来”的经营理念,落实“以人为本、顾客至上、遵纪守法、预防污染、节能降耗、持续改进”的管理方针,致力于成为行业内优秀的领导企业。


企业愿景

成为世界一流的具有国际影响力的光电玻璃深加工领导企业

企业宗旨

以领先的技术与卓越的品质引领行业标准,以创新的产品与优质的服务提升产业价值

经营理念

同创分享 共赢未来。

核心价值观

以人为本,诚信经营、务实创新、创造价值。

人文关怀

敬天爱人 知行合一。 

管理方针

以人为本、顾客至上、遵纪守法、预防污染、节能降耗、持续改进。


地址:江西省新余市国家高新技术经济开发区西城大道沃格工业园

电话:+86-0790-7087777

传真:+86-0790-7087774

邮编:338004

  邮箱:mail@wgtechjx.com



关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信