欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>珠海博杰电子股份有限公司

珠海博杰电子股份有限公司

  证书编号:756002

      是一家专注于工业自动化设备与配件的研发、生产、销售及相关技术服务的企业,致力于为客户提供自动化测试和自动化组装一站式解决方案。公司产品主要应用于消费电子、汽车电子、医疗电子和工业电子等行业的电子产品性能测试及产品组装,帮助客户实现生产线的半自动化和全自动化,提高生产效率和产品良品率。公司主要客户为世界500强企业,包括思科、谷歌、亚马逊和戴尔等高科技公司,以及鸿海集团、广达集团、仁宝集团和纬创资通等电子产品智能制造商。在我国处于后工业化时期、产业结构升级转型的大背景下,基于人口红利消失带来的客观需求、国家对智能装备制造业的政策扶持、相关产业技术逐渐成熟等因素,未来我国工业自动化设备行业前景广阔、市场空间大、发展潜力良好。

      公司以自动化测试设备为发展基础,以自动化测试和自动化组装设备研制开发为核心,形成了技术、可靠性高、质量稳定、应用领域广泛、规格品种齐全的工业自动化设备与配件产品线。随着技术水平和综合实力的不断提高,公司已建立了成熟的研发、管理和销售团队,积累了丰富的研发、生产和销售经验。公司生产的自动化测试设备和自动化组装设备致力于提升电子产品的智能制造水平,有效提高客户生产效率、产品品质和生产自动化程度,具备将客户新产品理念快速转化为设计方案和产品的业务能力,帮助客户快速实现新工艺、新技术的大规模、工业化生产,并达到精益生产、降本增效的目的。

关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信