欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>沈阳希达电子技术有限公司

沈阳希达电子技术有限公司

  证书编号:024013

       沈阳希达电子技术有限公司办公室地址位于东北大城市,一朝发祥地,两代帝王都的沈阳,辽宁省沈阳市皇姑区阳山路18号,于2018年07月10日在沈阳市皇姑区市场监督管理局注册成立,注册资本为1000(万元),在公司发展壮大的3年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营便携式电子沙盘的研发设计、加工制造、软件设计研发与销售;多媒体音视频系统集成,网络视频会议系统集成,计算机网络系统集成,综合布线;监控系统安装,安防工程、建筑智能化工程、轻型结构工程、照明工程设计、施工、技术服务;计算机软件开发;电子显示产品、照明产品、计算机及其外辅设备销售;电子产品租赁服务;机械电子设备研究、开发、组装;信息技术服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。) ,我们有好的产品和专业的销售和技术团队,如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询。

关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信