欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>深圳市晶泓科技有限公司

深圳市晶泓科技有限公司

  证书编号:755120

         晶泓科技创立于2011年,一直专注于透明LED显示屏的研发、生产和销售,国际品牌名为“NEXNOVO”取义于“next innovation”, 是一家具有“独创精神”和“工匠精神”的中小型企业,是透明LED显示屏领域的发明者和领航者,拥有30多项国内外专利。
       NEXNOVO的产品广泛应用于商店橱窗、连锁餐厅、大型商场、机场、博物馆、金融机构、展览会、舞美设计、建筑幕墙等领域。像素间距小至2.5mm,是目前世界上清晰度和透明度最高的透明LED显示屏。
       NEXNOVO的客户群包括:ZARA、PRIMARK、路虎、兰博基尼、奔驰、奥迪、周生生、永隆银行、老凤祥、万科地产、美国IMAX影院、Blueshore 银行、NINE WEST等。
       晶泓科技坐落于深圳市坪山新区大工业区,面对美丽的聚龙山公园,空气清新,环境优美,工厂大楼是全新的现代化厂房。晶泓科技大部分员工是30岁左右的年轻人,是一个朝气蓬勃、积极向上的团队。
       “晶泓”取义于“晶益求精、泓纳至广”,我们尊重人才的价值,视优秀人才为“宝”,公司具有合理的激励制度,为不同层次的人才提供发展平台,欢迎有才华有梦想的您加入晶泓科技!

        公司地址:深圳市坪山新区大工业区青兰一路8号2号厂房5楼


关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信