欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>北京天马辉电子技术有限责任公司

北京天马辉电子技术有限责任公司

  证书编号:010028

    北京天马辉电子技术有限责任公司成立于1999年,隶属于天马辉集团,集团下属企业有北京天马辉电子技术有限责任公司、北京天马辉照明工程有限责任公司、北京天马辉三维图像科技有限公司、北京天马辉文化传媒股份有限公司、辽宁天马辉光电科技股份有限公司、河北宇辉科技股份有限公司石及石油矿业设备部,集团目前在建机构有天马辉绥中光电产业园(占地350亩,建筑面积30万平方米)、天马辉固安光电产业园(占地55亩,建筑面积4万平方米)。
      北京天马辉电子技术有限责任公司是天马辉集团下一家主要从事LED光电显示技术、计算机应用技术及其相关领域软硬件开发、制造、销售、安装、服务为一体的高科技企业,注册资金一亿零五百万。公司技术力量雄厚,拥有一支由led显示专家、博士、硕士及高级工程师组成的开发生产队伍,公司凭借强大的人才及技术优势,通过公司科研人员十多年的不懈努力,LED显示屏产品已超过60余种,户内外显示屏产品早已广泛应用于学校、公路、工厂、企事业单位、商场、展示厅、博物馆、时装会所、城市广场等场所;同时公司在半导体照明系列:日光灯管、大功率射灯、筒灯、太阳能路灯等产品上也有了很大的发展。企业200余名全体职工坚持贯彻“以人为本、客户至上、质量第一、技术领先”的管理理念,产品质量赢得了国际国内市场的认可,使其产品分布全国各地。
      北京天马辉电子技术有限责任公司为了进一步提高产品质量,在管理、技术开发与生产实施方面加大投入力度,在北京投入上亿资金建立了30000多平方米的办公和生产厂区,及10000多平米的自动化生产线,公司已通过职业健康安全管理体系认证证书、环境管理体系认证证书、ISO9001:2008国际质量管理体系认证并已成为中国光学光电子行业协会发光二极管显示屏分会会员单位,同时产品通过了CE、3C、IP65等认证,公司LED显示屏编辑与播放软件已通过了计算机软件著作权认证,并荣获《全国质量、信誉双保障的示范单位》、《全国产品质量保障诚信经营示范单位》的荣誉称号。
     为了充分满足市场及用户的需求,天马辉电子在全国范围内设立了分公司及办事机构,使公司的产品销售及售后服务得到了充分的保障,为实现天马辉人创造“一流的技术、一流的质量、一流的服务”的LED显示产品垫定了坚实的基础。

电话:集团总部: 010-63541246、63530424 生产基地:010-51645953    传真: 010-83545997    
集团总部:北京市宣武区枣林前街37号 生产基地:大兴南永定河畔固安工业园区天马辉产业园 

关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信