欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>北京神州科鹰技术有限公司

北京神州科鹰技术有限公司

  证书编号:010032

    科鹰LED显示屏制作有限公司是一家集LED显示屏、LED照明及LED灯饰产品的研发、制造、销售和服务为一体的专业化高科技公司.公司严格遵循ISO9001-2008质量控制体系认证及6S管理标准。 集智能楼宇综合布线的设计及施工、消防、楼宇自控、智能家居控制的设计及施工、门禁、考勤、电子巡更、监控、视频会议、电话程控的专业性系统集成公司。
      我们设计生产的LED显示屏,全部采用进口元器件和高品质的LED发光器件。公司从产品设计、生产到交付使用,全部建立了严格的质量控制体系,从而克服了一些公司在上述方面的随意性、临时性、不稳定性和非专业性的弱点,使科鹰产品的品质更加卓越,在LED显示屏行业中形成了独特的质量优势。
    我们研发、设计的LED显示屏控制系统被国内众多LED显示屏厂家长期使用,并受到用户的高度评价。公司研发的LEDSHOW显示屏播放软件解决了显示屏软件单任务播放的瓶颈问题,成为LED行业中最通用的播放软件,市场占有率80%以上,促进了LED显示屏行业规范和接口的统一。
    我们凭借多年的经验积累使公司技术实力位居国内领先地位,同时打造出一支优秀的技术研发队伍和具有丰富经验的制造与销售团队。最近两年,公司硕果累累。重要的系统项目有山西吕梁军地指挥中心P2室内全彩屏;辽宁省华能国际电力股份有限公司营口电厂P16室外全彩屏;北京市建设银行各分支行门楣屏。GPRS项目包括我公司为精准阳光传媒广告公司所承建的分布于北京、上海、广州等城市的全天候户外显示屏主要用于城市小区和各个路口的天气预警及路段信息发布。3G项目是我公司向技术领域迈进的新的一步主要工程是:呼市的各大移动营业网点。出租车项目主要是由我公司与天河导航通信技术有限公司所承建的分布于张家口、河南郑州、河北衡水及承德等城市的出租车屏;还有我公司与北京冬雪办公设备有限公司合作所承建的黑龙江的绥化出租车项目、另外我公司还与江苏溧阳交通广告服务部所承建的出租车项目已竣工……这一系列重大工程项目的顺利完工,鉴证了科鹰公司的成长与实力。
    我们自成立伊始就以科鹰人顽强拼搏,坚韧不拔的精神,在产品技术上不断创新,科鹰LED显示屏已形成从单色、双基色到全彩色,从室内到室外全天候系列产品,广泛应用于金融、证券、税务、工商、邮电、医疗系统、体育、广告、厂矿企业、交通运输、工业控制、教育系统等众多领域。 随着新世纪绿色照明时代的来临科鹰公司成立了STP营销战略团队逐步投入于LED背光源、LED城市景观照明、LED建筑智能亮化等更为广阔的细分市场领域,更好的满足客户的需求。
    我们秉着诚信、负责、不断创新、精益求精的企业精神,竭诚为广大客户提供全面优质的服务。
    秉承“系统管理 严谨高效”的管理理念,邀请北京大学的管理专家,对公司的发展战略、企业治理结构进行了系统的梳理,打造了专业化技术管理团队,制定了公司长期发展规划,为公司的稳定发展奠定了坚实的基础。
企业目标     
    专业、诚信、优秀的产品供应商   
    客户信赖的、首选的品牌供应商 
    经营理念    
    专业、诚信、值得信赖    
    服务宗旨    
    以最合理的价格、最完善的服务,提供最优秀的产品。


联系人:贾先生

手  机:18611195791   18032280657 

地  址:北京朝阳金盏皮村科鹰工业园

E-mail  : kyled601@163.com

关于我们 | 联系我们