欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>杭州中显科技有限公司

杭州中显科技有限公司

  证书编号:571005

    杭州中显科技有限公司是浙江省公共信息显示行业一家知名显示系统集成高新科技企业,中国光学光电子 行业协会会员单位。公司产品涉及了各大类显示行业、IT系统行业、交通通信行业、酒吧娱乐业等领域,并以LED电子显示屏、投影显示、触摸屏、等离子屏幕 等光电显示产品为主,形成了完整的研发、生产和销售服务体系,客户遍及全国各地。

    中显科技大量采用日本与美国最先进的技术工艺,不断发展显示技术,专业从 事开发生产高品质、高性能、多功能的各类LED信息显示系统等高新电子产品,以最优良的品质服务于车站、银行、电信、证券、税务、医院、学校、法院、公 交、酒吧、体育场馆等公共广告场所的应用,为各行各业进行现代化的发展建设和提高层次形象做出全面的服务。
    
    中显科技创办伊始,就将"敬业爱人,回报社会"作为自己的使命,为客户提供专业的、完善的显示产品解决方案,力求在向客户提供的每一项产品里,都 融入中显人的敬业精神和专业水准。中显科技技术力量雄厚,拥有先进的系列生产设备,并拥有一大批具有丰富经验和学识的优秀工程技术人员。中显人能充分理解 客户的愿望与需求,并用我们的产品和服务满足客户,永远提供高品质和高技术产品,确保提供给客户的产品价有所值。

    中显科技还是ORION(韩国欧丽安)等离子屏、Panasonic等离子屏、NEC等离子屏、三星等离子屏、OVERLOOK触摸屏浙江地区产品销售经销商。

    中显科技注册资金300万元,中国光学光电子行业协会发光二极管显示屏分会会员,浙江省消费者满意示范单位,质量达标用户放心AAA级企业,公司 通过了ISO9001质量管理体系认证,产品品质更上了一个新台阶,市场竞争能力进一步加强。

地址:杭州市登云路525号李家桥工业园区7栋3楼
邮编:310011
联系人:尧宏宇
电话:0571-88477687、88477685
传真:0571-88477689
手机:13505815101
http://www.chinashow.net.cn
E-mail:yaohy756@126.com

关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信