欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>上海士蓝电子新技术有限公司

上海士蓝电子新技术有限公司

  证书编号:021035

   上海士蓝电子新科技有限公司是一家以LED光电显示器件以及LED光电显示应用、LED技术开发、生产、服务及销售于一体的综合性企业,实现了从研发到生产。从封装到应用的LED生产加工制造链。所生产经营的产品主要有各种规格的LED显示屏,包括常规显示屏室内外单双色。室内外全彩色屏以及非常规屏,如生产管理看板、店照、指示牌等、同时生产有彩幕,LED灯带,彩虹管,护栏管等。

    士蓝电子新科技是一个充满激情、富有活力、务实高效的团队。经过六年的发展,培训并吸引了一批严肃认真。谦虚谨慎、技能卓越、用于创新的技术及管理人才。公司目前下设LED光电显示器件部、LED光显示应用部两大组织团队及LED发光二极管、SMT焊机加工、LED光电调试老化等标准化的生产加工制造车间。拥有熟练化的技术人员30多人。完善、完备的硬件配置及专业的生产团队充分满足广大客户对不同层次产品的多样化需求。企业在发展,产品在完善,在更新,但“管理”及“质量”依然是士蓝电子永久不变的主题。导入ISO9001:2000质量体系的贯执行、ERP企业资源管理系统的导入应用,对产质量的稳定与提高提供了有力的保证。
   
    “团结、合作、进取、创新、友爱”是我们的企业精神。“发展绿色节能光源,为世界增光添彩”是我们的经营使命。公司自成立以来,在全体员工的共同努力下。所生产经营的产品已逐步被广大客户所接受。并广泛运用于LED显示屏信息系统、数码智能显示、户外交通指示及城市亮化工程等相关领域,其较高的性价比及良好服务的以深得广大客户的好评及赞许。

    告别昨日的历程,进入新的发展阶段。面临新的挑战,新的机遇。士蓝电子新科技有限公司将全面整合自身资源、转变观念,承“以各户为中心,提供优质产品,满足客户需求”的经营方针,将向广大客户提供更具性价比的产品及高效优质的服务。同时我们也真诚欢迎广大朋友、客户来我公司考察、指导、士蓝电子将随时恭迎您的光临,愿携手与您共创明日的辉煌!

地址:上海普陀区绥德路175弄4号南3楼
电话:021-3633157
传真:021-32050084

关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信