欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>浙江方泰显示技术有限公司

浙江方泰显示技术有限公司

  证书编号:577001

    浙江方泰显示技术有限公司是 一家专业从事视频信息化产品大屏幕显示技术与开发、生产制造、工程安装及维护的高科技企业,系中国光学光电子行业协会LED显示屏专业委员会理事单位。 公司以市场需求为导向,依托一流的技术水准和丰厚的文化积淀,不断追踪LED产品的发展趋势,在科研、生产、工程施工的过程中,全体员工不断地探索、创 新、超越,凭借先进的技术,优质的产品和完善的售后服务,使企业在激烈的市场竞争中脱颖而出,成功树立了“方泰”优质品牌。

    公司长期致力于LED电子显示屏的 研制、开发与生产。从原材料投入、工艺质量把关到售后服务,严格按照ISO9001国际质量体系标准进行科学管理,各项技术指标达到或超过国家标准。公司 多年来致力于电力、电信、交通、公安、军队等行业中的LED大屏幕的方案设计,法院、体育场馆、会议室、车站、银行等场所的LED电子显示屏设计与安装, 产品广泛适应于政府机关、科技、文教、军事、医疗等企事业单位。为各种大型展览会、大型公共场所、电视台、娱乐活动、酒店会议等场所提供各种终端大屏幕显 示设备。

    浙江方泰公司坐落于温州国家高新技术产业园区(经济技术开发区楠溪江路59号)。公司现主要产品有:各种户内外LED电子显示屏系列以及LED相关延伸产品,多项自主创新开发的技术在同行业中处于领先水平。目前是省内最具实力的LED显示屏生产商。

    公司本着“求实、创新、用心服务”的服务理念,以良好的信誉和优质的服务赢得客户的好评。公司为了更好地拓展国内市场,同时也为了更好地服务客户,公司 在部分客户群较多的区域先后分别成立了温州市方泰光电工程有限公司、绍兴晨诺电子信息有限公司、徐州市方泰显示技术有限公司、泰州兴化等多个分公司和客户 服务点,给广大客户提供更加便捷有效的服务。用心服务好每一个客户是方泰永久不变的宗旨。

工程部电话:0577- 86502158
公司传真:0577-86500608
全国统一售后服务:400-826-7779
公司地址:浙江温州经济技术开发区楠溪江路59号
公司网址:http://www.zjft.net 

关于我们 | 联系我们