深圳市康佳壹视界商业显示有限公司
欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>深圳市康佳壹视界商业显示有限公司

深圳市康佳壹视界商业显示有限公司

  证书编号:755030

深圳市康佳壹视界商业显示有限公司(简称“康佳商显”)是康佳集团投资控股的子公司,注册资金6000万元,前身为拥有十三年大屏领域经验的康佳视讯系统工程有限公司。

康佳是国内最早一批涉足大屏幕显示领域的企业,早在上世纪九十年代就开始向央视以及一些省级卫星台的演播厅提供大屏幕显示设备。康佳在LED图像分割、视频处理、视频传输等方面具有显著优势,与华南理工大学、西安电子科技大学等知名高校一直保持着长期合作关系,是国内目前少有的拥有多项LED控制系统专利的企业,目前已申请并获得百余项专利证书。

康佳商显是专业从事LED显示屏、液晶拼接屏、广告机、教学机、智能会议平板、自助终端显示设备等商用显示领域产品的研发、生产、销售并提供售后服务的一站式专业商用显示系统解决方案供应商。

经过多年的市场考验,康佳凭借其领先的技术、专业的服务、规模化的生产等优势,其出色的产品及服务已为越来越多的客户所青睐。康佳商显产品广泛应用于智慧教育、智能会议、智能零售、智慧医疗、安防监控、娱乐演艺等领域,在学校、医院、商场、酒店、银行、影院、餐厅、营业厅、办公大厦等众多场所都有大量优秀案例。

      康佳商显在北京奥运村建设的盘古大观广场LED显示屏项目,已在北京08年奥运会上成功亮相。大屏总面积3400平方米,是目前国内最大的LED显示屏项目。其细腻的画质、稳定的运行等也受到了业内外的高度评价,被业内人士誉为"华夏第一屏"。这一项目也是康佳继2006年在深圳东部华侨城建成室内"天下第一屏"后,在LED大屏幕户外领域内的又一里程碑式项目,标志着康佳已经建立起LED显示屏领域的领先优势。 2016年,河北广电电视塔LED项目,在160米的高空,常年6级强风,四季温差可达70摄氏度的环境下,康佳商显研制并承建的1200平方米的大屏成功点亮,成为华北地区地标性建筑。

现在的康佳商显正以“科技创新、以人为本”的理念积极开拓国内外市场,凭借先进的技术和优良的质量,利用自身卓越的研发团队、严格的管理制度以及完善的服务体系,打造具有国际竞争力的知名品牌,成为世界一流的一站式专业商用显示系统解决方案供应商。


公司地址:深圳市南山区科技园康佳研发大厦22楼

工厂地址:东莞市 凤岗镇 康佳路 康佳电子有限公司

 

工作日热线:0755-26608866-3998(周一至周五)

      节假日热线:186 1711 9719 

关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信