欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>深圳市康佳壹视界商业显示有限公司

深圳市康佳壹视界商业显示有限公司

  证书编号:755030

深圳市康佳壹视界商业显示有限公司是专业从事LED显示屏、液晶拼接墙、广告机研发、生产、销售为一体的LED商业显示专家。其前身为拥有十三年大屏系统领域经验的康佳视讯系统工程有限公司,公司注册资金1200万元,是康佳集团投资控股的子公司。经过多年的市场考验,康佳壹视界商业显示凭借领先的技术、专业的服务、规模化的生产等优势,其出色的产品及服务已为越来越多的客户所青睐,公司LED显示屏、液晶拼接墙、广告机等覆盖众多市场领域,包括城市及公共广场、交通、商业广告、娱乐演艺及其它应用,年产值超亿元。

      康佳是国内最早一批涉足大屏幕显示领域的企业,早在上世纪九十年代就开始向央视以及一些省级卫星台的演播厅提供大屏幕显示设备。康佳在LED图像分割、视频处理、视频传输等方面具有显著优势,也是国内目前少有的拥有多项LED控制系统专利的企业。公司共申请并获得百余项专利证书,同时康佳与华南理工大学、西安电子科技大学等知名高校建立了长期合作关系,实现了LED产品的研发、生产一体化。LED产业已成为康佳新的业务和利润增长点,现已成为国内LED行业的领先者。

      康佳壹视界商业显示在北京奥运村建设的盘古大观广场LED显示屏项目,已在北京08年奥运会上成功亮相。其以细腻的画质、稳定的运行等受到了业内外的高度评价,这是目前国内最大的LED显示屏项目,总面积3400平方米,被业内人士誉为"华夏第一屏"。这一项目也是康佳继2006年在深圳东部华侨城建成室内"天下第一屏"后,在LED大屏幕户外领域内的又一里程碑式项目,标志着康佳已经建立起LED显示屏领域的领先优势。 康佳壹视界商业显示公司正以"领先国内,赶超世界"的理念积极开拓国内外市场,致力于业务产品多元化、市场运作多元化和客户服务专业化,打造中国顶尖的LED综合应用专家,成为具有国际竞争力的强势行业品牌。

公司地址:(总部)深圳市 南山区 华侨城 康佳集团2号楼

工厂地址:东莞市 凤岗镇 康佳路 康佳电子有限公司

 

工作日热线:0755-26608866-6736(周一至周五)

       节假日热线:13480830798 黎先生

关于我们 | 联系我们