欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>河北优视光电科技有限公司

河北优视光电科技有限公司

  证书编号:318001

    河北优视光电科技有限公司,是集LED系列产品研发、生产、销售、服务等为一体的高新技术企业,注册资金1200万元,公司下辖两个事业部:LED显示屏,LED照明。

    优视光电以LED显示屏、LED照明灯为主导产品,公司汇聚行业精英,拥有一大批经验丰富的技术人才和管理人才,建立起了技术开发、品质、流程管理等完善的服务体系,在行业内保持着高速发展领先地位。公司自创业伊始,一贯秉承以客户为中心的核心原则,以国际标准规范生产流程,严格控制生产质量,赢得了客户的一致好评。

    显示屏系列目前有室内外单色、双基色、全彩色六十多种产品,具有种类齐全,稳定性好,性价比高,使用寿命长,应用范围广等特点 。我们的LED显示屏目前已在各地市政、交通运输、商场、医院、院校、教育系统、工商、公检法、邮电、广告等领域得到广泛应用,由于系统完备,设计合理,运行可靠平稳,深受各界客户的信任。

    LED照明产品有天花灯、球泡灯、筒灯、豆胆灯、格栅灯、日光灯管、路灯、工矿灯、洗墙灯、投光灯、地埋灯、水底灯、LED地砖、护栏管、点光源等等,产品种类型号众多,可以满足各种不同需求,公司还可以根据客户要求专业设计生产LED照明产品。公司经过多年的研发,成功开发高品质的LED大功率应用产品,以LED为光源的室内照明、商业照明和户外亮化照明三大系列为主打产品。产品丰富,主要应用于家居、别墅、小区、公园、广场、学校、医院、政府机关、电视台、商场、写字楼、酒店、娱乐场所等等。

    优视光电一直倡导节能、环保、创新、美观的照明理念,以诚信立天下,以质量赢天下的经营理念,以共同发展为基础,引领行业为己任,我们与广大客户、同行的朋友们一同携手、合作,相互学习,不断创新,研制出更节能、更环保、更加多彩缤纷的产品,在打造强势品牌的同时,为进军国际市场努力拼搏。

    优视光电将秉承“提升民族企业、提升核心价值、提升行业水准”的历史使命,依托高新技术人才和企业全体员工的不懈努力,致力在光电领域不断创新,为世界和中国光电科技的发展,为国家光电领域作出自己更大的贡献。

河北优视光电科技有限公司

联系人:张先生 李小姐

电 话:0318-2172066 \ 0318-2175066 \ 0318-2178286

联系QQ:1323286853 \ 1805810260

邮 箱:uvision@ysled.cn

公司地址:河北省衡水市大陆裕丰H座

工厂地址:深圳市宝安区新塘工业区安全路6号

        中山市古镇曹二工业区恒益路4号

关于我们 | 联系我们