欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>新品推荐>>Barco LiveDots 推出经济高效的新款LED显示屏

Barco LiveDots 推出经济高效的新款LED显示屏

来源:大屏幕显示业绩榜  发布时间:2012-09-26

    2012年9月25日,比利时科特里克市讯 - 巴可全属子公司Barco LiveDots推出经济高效的LED显示屏V系列。这一全新系列包括两个型号:V6 - 6mm室内SMD LED显示器,以及V10 - 10mm户外SMD LED显示器,专门面向品牌推广、广告和体育领域的应用而设计。该两款型号产品将于近期供货。

LED平台进一步拓展

    “通过向产品线增加新的平台,我们现在可以为客户提供更多的LED平台选择,这将涵盖更为广泛的市场应用。X系列是我们高端产品线,提供无与伦比的图像质 量;C系列是面向中端产品,以极具吸引力的价格提供具有巴可影像质量的租赁和永久性安装服务;而T系列专门用于品牌推广和广告应用的全天候运行,更加看重 总体拥有成本对客户的影响。”Barco LiveDots 首席市场传讯官 Carl Rijsbrack表示,“随着V系列的推出,我们将为客户提供经济高效的LED显示器解决方案,同时兼顾卓越的显示性能和运行可靠性。”

卓越的表现性能

    V系列基于巴可丰富的高端LED技术,采用尖端的DV-100 LED影像处理器,和高性能Athena scaler以监测图像质量。DV-100具有灵活便捷的性能拓展,可支持3G SDI、HDMI和DisplayPort等新标准,以及(双)HD-SDI标准输入。

简便设置和管理

    通过专用V系列开发的工具集(VTS),实现对V系列LED显示屏的管理和控制。该套工具集是由顶级工具集Director直接衍生而来。VTS界面简洁 直观,可轻松实现对显示器的管理和设置。同时,针对亮度、伽玛和色温控制等高级选项的配置工具,将使V系列成为面向基本LED显示器应用的理想选择。

高对比度的黑色封装LED

2.jpg

 

    V6是基于拼接显示单元的室内LED显示器,装配6mm像素间距SMD LED。它提供了具有黑色封装LED的最新室内LED技术,与同类产品相比,它可以提供具有极高对比度的极深的黑度等级。极宽的视角是V6另一个独特的特性,使其在影像质量方面表现卓越性能。

户外使用理想选择

3.jpg 

    第二款新产品V10是面向户外使用而设计的10mm像素间距LED显示器。就像所有其他巴可户外LED显示器一样,它成功通过了高于标准IP等级测试的巴 可广泛的户外测试程序。归功于其模块化设计,V10可以轻松实现集成。它还采用了独特的机械设计,提高了对比度和对比度/亮度比。

关于我们 | 联系我们