欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>新品推荐>>科锐推出新一代彩色LED 提供更多选择

科锐推出新一代彩色LED 提供更多选择

来源:大屏幕显示业绩榜  发布时间:2012-10-16

    LED照明领域的市场领先者科锐公司(Nasdaq: CREE)日前宣布推出商用XLamp® XB-D彩色LED与XLamp® XM-L彩色LED。高性能的彩色LED为灯具生产商提供了分立式LED及多颜色LED选择,为建筑、车辆及展示照明等更广泛应用提供了更高性价比的方 案。

    科锐XLamp® XB-D彩色LED可实现XB封装结构下的彩色LED双倍lm/$,提供高出XLamp® XP-E彩色LED 40%的最大光输出。XLamp® XB-D彩色LED高性能与小尺寸的组合使得混色变得更加容易,同时更少的LED使用数量能够实现更低的系统成本。现在客户可以在单个XB封装结构下便能 够实现全系列的颜色,包括彩色和色温在2,700K至6,200K的白光。

1.jpg

XLamp® XB-D 红光、绿光、蓝光LED

    科锐XLamp® XM-L彩色LED是在其功率级别中亮度最高且尺寸最小的多颜色LED,可提供红色、绿色、品蓝色及白色四合一的LED,可实现较XLamp® MC-E彩色LED双倍lm/$。XLamp® XM-L彩色LED尺寸较XLamp® MC-E彩色LED缩小近60%,减小了LED芯片之间的距离,得到小的光源,从而实现优异的光学控制、高效的色彩混合和简化的设计。

2.jpg 

XLamp® XM-L 彩色LED

    Black Tank公司工程部副总Michael Johnson说:“我们非常高兴科锐能提供更高性能的多颜色LED,更小尺寸更高亮度的XLamp® XM-L彩色LED可以帮助我们提高系统性能并降低系统成本。”

    XLamp® XB-D彩色LED封装尺寸为2.45 mm x 2.45 mm,在1 A电流条件下,现可提供最高光输出为1416 mW的品蓝光、92 lm的蓝光、198 lm的绿光、210 lm的红光和261 lm的红橙光。

    XLamp® XM-L彩色LED封装尺寸为5 mm x 5 mm,在1 A电流条件下,现可提供最高光输出为89 lm的品蓝光、214 lm的绿光、229 lm的红光和272 lm的白光。

    科锐XLamp® XB-D彩色LED与XLamp® XM-L彩色LED现已提供样品,并可按正常交付周期进行量产。

关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信