欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>焦作明赫科技有限公司

焦作明赫科技有限公司

  证书编号:391001

   焦作市日欣电子有限公司成立于 2001 年 9 月。是集科、工、贸一体的民营高科技企业。公司现为:中国光学光电子行业协会发光二极管显示屏分会会员;河南省百佳民营科技企业焦作市优秀民营科技企业;焦作市工商联合会(总商会)常务会员单位。公司拥有 1500 平方米厂房,现代化电子产品组装生产线。 公司主导产品及经营范围 : 全系列 LED 室内、外全彩、双基色、单色显示屏;警示屏;倒计时屏;银行汇率屏及各种条形屏等设计、制作、开发 ; 产品广泛应用于商业、交通(公路、铁路);金融(银行、证券) ; 电信 ; 邮政 ; 公安 ; 广告 ; 电力系统 ; 国家机关等各类服务领域 .
  ■ LED 系列光电子产品生产、开发
  ■ LED 显示屏设计、制作、安装及服务
  ■ LED 照明工程设计、施工及服务
  ■ 计算机网络工程设计、施工及服务

  “焦作市日欣电子有限公司”是由一群富有进取心和创业精神的有识之士,面向着未来,面向着世界,勇敢创造未来的实实在在的高新技术研究开发实体。做为一个真正的人,我们积极向上,自强不息,倾心致力于科技的进步和社会的发展,并以自己纯朴独特的价值观念,塑造着一个品质高洁的社会群体。

  “焦作市日欣电子有限公司”,将是一面旗帜,一面满载社会赞誉的高科技企业 旗帜。旗帜所指引的方向,就是有所作为,献身科学的青年踏向未来的地方。

地    址:焦作市新新家园9号楼103室
联系人:陈经理
手    机:15503919898
电    话:0391-8763228
传    真:0391-8763228


关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信