欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>四川博源科技有限责任公司

四川博源科技有限责任公司

  证书编号:028026

   四川博源科技有限责任公司是一家始终致力于提升银行网点形象和提高客户使用满意度,准确把握市场脉搏,不断创新的高科技企业。是国内优秀的金融行业网点建设、金融信息化设备和金融定制化产品综合服务商。公司集产品研发、设计、生产、工程实施和项目管理于一体,能够根据客户需求进行项目策划、技术指导与咨询服务,并将客户的设想准确地转化实现。  

公司注册资金2000万元,现已形成营销标识展示类产品、营业网点外立面形象产品、自助银行安全防护及外包装产品和自助服务与智能化设备等四大类产品系列,专业为银行、证券等大型金融行业客户提供一体化服务。 

公司通过了国际管理体系认证、拥有多项企业资质和产品认证资质、,拥有多项专利、版权和软件著作权。全面的资质认证与管理体系,保证了博源科技定制化专家级的服务品质。

  通过多年的专注服务,公司已形成了辐射全国及东南亚地区的营销网络和服务体系,公司多类产品和工程服务入围中国银行、工商银行、建设银行、华夏银行、成都银行、农商银行等金融机构的全国供应商或省级分行供应商。 

在各银行的海外分支机构建设中,博源科技充分发挥企业的技术整合优势,率先提出整体响应思维,为客户提供交钥匙工程服务,取得了良好的效果和客户的好评。

博源科技始终秉承系统服务的理念,通过对金融行业发展技术趋势的准确把握,不断推陈出新、深化精进,以优质的定制化服务为客户提供最佳使用体验。

我们衷心的希望通过与广大客户的深度交流和亲密合作,为中国金融服务机构的信息化和智能化努力奋斗,共创未来。

地址:成都市锦江区东御街57号人保大厦14D

电话:028-85583462/85583472

网址:www.by-creat.com

关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信