欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>上海弘光显示技术有限公司

上海弘光显示技术有限公司

  证书编号:021053

      上海弘光是一家专业从事LED显示屏产品设计、研发、生产、销售、工程安装及售后服务为一体的高新技术企业。致力于为客户提供LED显示屏全方位系统化解决方案的专业公司。公司主要产品有:LED室内外全系列彩色、双色、单色显示屏、LED控制系统、LED视频图形处理设备、LED信号处理设备及LED控制应用软件等。公司的产品均通过CCCCEROHSUL认证,并严格在ISO9001ISO14001质量认证体系下完善产品的各个环节质检与管理,本着为品质第一,客户至上的宗旨,竭诚为广大用户提供一流服务。

HDC上海弘光拥有雄厚的技术实力、丰富的研发设计、生产制造及工程安装经验,公司依托高素质的经营管理队伍及专业的技术人才,加上具有十年LED产品研发生产及工程施工经验,使得公司在LED显示与控制技术领域在国内处于行业领先地位。公司总部坐落于上海市嘉定区外冈镇高科技产业园区,已拥有3000多平方米现代化生产基地及100多名员工,其中技术人员占50%,目前已拥有多条全自动生产线以及先进的生产设备和完善的检测仪器,全部实现自动化、机械化、规模化生产。多年来,HDC上海弘光一直以探索研究最新科技技术为核心、不断创新,在行业中脱颖而出!其产品应用涵盖各大领域,如金融机构、政府机构、教育机构、道路交通、体育场馆、报告中心、舞台演出、公共传媒、展览展示、广告宣传等,上千项应用客户案例遍及国内国外。

公司坚持走中高端的品质路线,奉客户为中心,以质量求生存,用诚信谋发展的经营理念,以丰富的实践经验和专业的技术支持,配合您的各种需求,随时提供完善的服务,HDC上海弘光将继续以“最具竞争力的光电产业服务商”为使命,以满足客户需求为己任,为打造光电产业的名牌产品,推动中国光电网产业发展而奋斗不息。HDC上海弘光人将本着“诚信经营、技术创新、追求品质、服务一流”的企业理念,紧贴时代脉搏,用激情和智慧铸造弘光明天的辉煌。在未来的LED显示屏行业的历史长河里,将出现一个新的符号、新的词汇,这个词汇叫弘光!

 

企业使命:展现光彩世界,追求更精更高。

企业精神:科技领先、追求品质、务实创新、锐意进取。

企业核心价值观:求实、尽责、创新、合作。

企业经营理念:诚信经营、技术创新、追求品质、提供一流服务!

传播口号:以科技为动力,以品质求生存!

 

-总机电话:021-60822199 
-☆-业务热线:021-60822170   60822172   60822173
-☆-公司传真:021-60822168
-☆-免费服务电话:800-820-6267
-☆-总部地址:上海市嘉定区外冈镇沪宜公路5825号2号楼

-☆-公司网站:www.hg-hdc.com

关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信