欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>河南智盈电子技术有限公司

河南智盈电子技术有限公司

  证书编号:371019

     河南智盈电子技术有限公司,坐落在郑州高新技术产业开发区,是一家以安防监控系统、音视频会议系统、计算机网络系统、专业舞台灯光音响、智能家居、综合布线、公共广播、LED显示屏、信息发布系统、夜景亮化等弱电系统集成工程为主营业务的高新技术企业。公司成立于20084月,现有专业技术人才30余人,工程师15人、高级工程师8人、硕士3人、博士2人、教授2人。公司具有音视频系统集成工程一级,专业舞台灯光音响设计施工一体化一级,河南省公共安全服务许可证,中国光学光电子行业协会发光二极管显示应用分会员单位等多个行业专业资质证书。具有智能化工程的需求分析、深化设计、施工总承包的深厚实力。

      公司始终秉承“以人为本,集思广益,团结合作”的管理理念,在全体员工共同努力下,企业先后获得国家、省、市、区多项荣誉。20122013年连续两年获得国家级重信用企业单位,连续四年获得河南省AAA级重信用企业,河南省十佳科技型最具创新力企业,2012年度河南省合法权益保护单位,河南省信用建设示范单位,郑州市高成长企业,郑州市高新区重点扶持电子企业。经过多年发展,2013年公司先后通过ISO90001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,通过系统化的学习,公司管理步入了规范化、制度化、科学化的可持续发展轨道。

       公司自成立以来始终坚持于“高科技、高品质、高服务”的产品定位,以市场为先导,以软硬件系统集成和技术服务为主要发展方向,以财税、公安、政府、学校、军队、地产、大中型企业等为主要服务对象,以灵活多样的方式与国内外各大知名厂商开展合作,不断跟进先进的技术,进行相关产品的技术攻关和系统化应用,提供及时周到的服务,为广大客户提供最优化的解决方案。公司先后服务于河南省内各市、县40余个政府单位,50余个财税部门、70余所学校、90余个公安单位、近200家企业,均受到各企事业单位的一致认可。目前公司在河南省内18个地级市与25个县(市)分别设有售后服务站。

      我们坚持奉行“服务是企业的命,品质是立命之本”的原则,在企业发展过程中始终将品质与服务放在一切任务的第一位。以严谨的管理组织机构,合理的人员配置,严格的质量控制,灵活的服务方式,保障了没一个用户的权益。以系统的“先进性、可靠性、规范性、实用性完整性、开放性、可扩展性”为原则,保证每个项目设计的精益求精;以“抓管理、讲细节、重检查、多总结”为方法,保证每项工程质量的稳定可靠;以“及时、准确、周全”为服务的基本标准,保证用户无论是在售前、售中还是售后,均能得到全方位的优质服务。

       公司自正式运作以来,不断整合行业人力资源,公司90%员工全部来自本行业具有相当丰富工作经验的专业人士,从管理人员、营销人员到技术人员都有受过专业技术培训并取得相关的技术认证,能够为用户提供强有力的技术支持。奉行“追求完美,止于至善”的服务承诺,向用户提供长久、可靠便捷、专业的服务。

       智盈愿与你携手共创智能舒适的美好明天!

关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信