欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>广东威创视讯科技股份有限公司

广东威创视讯科技股份有限公司

  证书编号:020012

        广东威创视讯科技股份有限公司(简称:威创股份,股票代码:002308)成立于2002年,是全球领先的大屏幕数字显示系统及解决方案的专业供应商,是国内大屏幕数字显示拼接墙系统的领导者。

      公司自成立以来,始终专注于可视化信息沟通领域,通过对光学、电子、图像处理、信 号 传 输、定位与识别等信息沟通技术的持续研发,以及对群体沟通习惯的细致研究,致力于为客户提供集硬件设备、软件平台和行业应用方案于一体的可视化信息沟通产品,使群体的沟通与决策更加简单、高效和便利。

       经过多年的努力,公司的专业技术和市场份额位居行业翘楚地位,超高分辨率数字拼接墙系统持续多年保持中国市场占有率第一,全球综合排名前三;公司是国家火炬计划重点高新企业, 2008年被国家科技部、中华全国总工会、国务院国资委联合授予全国首批91家“创新型企业 ” 之一,2008年获得国家高新技术企业证书,2009年被国务院授予国家科技进步二等奖,并获得第十一届专利奖金奖荣誉称号。
        公司当前的产品包括: DLP超高分辨率数字显示拼接墙系统、LCD数字显示拼接墙系统 、室内LED显示系统和UCC统一协同通信系统及其整体解决方案,可满足政府、电力、军队、公安、交通、能源、广电、企业等各个行业用户信息智能化显示与控制的需求,广泛应用于指挥调度、视频监控和商业显示、教学和会议场所等领域。
    

经营理念

      公司倡导科学是第一生产力的经营理念,研究开发拥有制造、自主知识产权的技术和产品。

    ·创新必须创造价值;
    ·技术创新、产品领先是VTRON持续发展中不断的努力,坚持不懈的基本原则;
    ·自主创新,创造卓越产品

 

营销理念

   ·打造强势营销体系
   ·合作共赢,长期合作,共同发展,共享成果。

关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信