欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>上海豫珺电子科技有限公司

上海豫珺电子科技有限公司

  证书编号:021061

      公司是一家专业从事LED显示屏产品设计、生产、销售的高新技术企业。公司拥有一支由工程师、技术人员组成的研发及生产队伍,具备一支在LED显示屏行业经验丰富、水平一流的专业安装团队。公司生产的LED显示屏已为金融、广告、车站、大型企业及政府机关等部门广泛使用,并被许多安装、装饰公司、金融系统等用户单位指定使用。公司秉承“科技先导,客户至上,服务至上,诚信双赢”的经营理念,联合业内高新技术企业,不断推陈出新,通过大力开发计算机应用,自主控制、通信技术与远程集成的能力,使公司产品以多性能,多元化,多用途的良好势头快速发展。

       我们将LED应用产品作为重点发展的领域,瞄准国内、国际超前技术,紧跟节能环保的时代步伐,完善、创新、进步,打造上海豫珺的行业品牌。

       公司主要产品:室内外单色、双色、全彩LED电子显示屏,发光字、LED灯光、景观亮化工程等。

关于我们 | 联系我们