欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>深圳市奥拓电子股份有限公司

深圳市奥拓电子股份有限公司

  证书编号:755004

  深圳市奥拓电子股份有限公司(证券简称:奥拓电子,证券代码:002587)成立于一九九三年,坐落于深圳市高新技术产业园。公司主要从事LED应用产品和金融电子产品的研发、生产、销售及相应专业服务。经过多年的发展,形成了辐射全国的营销网络与服务体系,并逐步走向国际市场。奥拓电子已通过国家高新技术企业和深圳软件企业认定,获得ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,是中国光协LED显示应用分会副会长单位、深圳市高新技术产业协会常务理事单位、深圳软件行业协会常务理事单位,是LED应用和金融电子行业中的知名企业,已于2011年6月在深交所中小板挂牌上市。

   奥拓电子始终坚持“以创新求得市场竞争力,以人才和资本的良性互动促进企业快速发展;让公司成为员工实现价值的理想园地,让客户得到最优质的产品和服 务”。公司在深圳科技园设有研发中心,并在深圳、南京和惠州拥有大型生产基地。多年来,奥拓电子打造了一支优秀、稳定的管理团队,汇集了一批具有丰富经验 和学识的各类专业化人才。

  奥拓电子重视自主创新,产品荣获多项国家发明专利、软件著作权及政府奖项,通过了国家3C认证和ETLCETUV等国际认证。在LED显示系统领域,奥拓电子专注于高端市场,产品广泛应用于广告、体育、演艺和电视转播等行业,为客户提供包括需求分析、系统设计、产品研发、设备制造及专业服务等在内的LED显示系统整体解决方案,并越来越多地进入国际市场,产品销售遍布全球;奥拓电子信息发布及指示系统,因其行业领先水准,倍受广大金融、电讯行业客户的青睐;在电子回单系统领域,奥拓电子成为我国银行系统的主要供应商之一;奥拓电子的LED照明产品正广泛应用于商业照明领域。公司产品在相关行业具备核心竞争优势,奥拓电子逐步成为国际化的知名品牌。   

   厚积而薄发,求实以致远。奥拓电子在海内外日益提升的品牌和业绩,离不开“勤奋、团结、创新、超越”的企业精神,以及以客户需求为导向的企业发展战略。 奥拓电子将继续秉承“尽善尽美,创造精品,服务客户”的企业理念,根据客户需求的变化,努力创新,用品质和服务撑起与客户和谐发展的广阔空间,最终成为LED应用和金融电子行业中享誉世界的优秀中国企业。


深圳总部

  地址:深圳市高新技术产业园区南区T2栋A6-B

  电话:0755-26719889

  传真:0755-26719890

  E-Mail:szaoto@szaoto.com

  邮编:518057

关于我们 | 联系我们