欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>上海城宏弱电工程有限公司

上海城宏弱电工程有限公司

  证书编号:021064

       上海城宏实业有限公司,1994年诞生于中国以金融商贸闻名于世的国际化大都市----上海,是一家专业从事学校弱电网络系统,集开发与生产施工为一体的高科技企业。城宏实业自成立以来一直遵循为教育用户服务的宗旨,本着应用化与前瞻性的产品研发理念,不断推出适合校园应用需求的产品,一流的产品质量、完善的售后服务,高品质的施工质量使城宏实业不仅获得了越来越多客户的信赖,更得到了业界的充分肯定。
    为了公司发展需要,使公司业务开展更具专业性和竞争力,于2011年1月又成立了一家新公司为“上海城宏弱电工程有限公司”, 该公司是“上海城宏实业有限公司”全资出资成立的一家专业从事弱电工程的公司。自此,工程项目的承接及运作开始由新公司完成,包括法人在内的所有技术骨干力量、施工队伍以及其他与弱电工程有关的人员配备,都从老公司移至新公司,他们都有着丰富的行业经验及骄好的业绩,多年来从事弱电工程工作,特别是教育系统的弱电系统集成工程。2005年至2010年期间,年年多次中标并受到客户及同行的好评。原公司,“上海城宏实业有限公司”则保留销售骨干力量,主要从事贸易销售代理方面的业务。新老公司也都将引进新鲜力量使公司业务蒸蒸日上。
    基于广大学校用户的信赖与选择,公司和部分学校签定了中、小幼学校信息技术设施设备及系统运维服务项目协议书,长期为学校弱电设施提供维护服务。面对新世纪的机遇与挑战,城宏公司将继续致力于让更新更好的技术以最优的性价比服务于学校,为广大中小学用户全面打造面向教学、面向应用的校园电教系统!

    上海城宏实业有限公司及上海城宏弱电工程有限公司要以提供多媒体综合校园网的方案设计、产品集成、工程施工弱电设施设备维护为主。在学校数字网络、闭路网络、广播网络、监控评估网络LED大屏以及多网的综合设计等方面有着多年的设计施工经验。同时从学校的的实际出发,自主研发生产了多媒体网络中央控制器、全系列视音频矩阵切换器、闭路双向控制教学系统、校园监控评估系统的主控系统等多媒体产品。

     

    公司电话:021-52667726、021-52667727

    公司地址:普陀区长寿路633弄3号902室

    邮编:200060,     邮箱:chh58@126.com

关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信