欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>东莞阿尔泰显示技术有限公司

东莞阿尔泰显示技术有限公司

  证书编号:755087

      苏州东山精密制造股份有限公司创建于1998年,经过几年的积累和发展,公司业务快速增长。进入新世纪以后,公司在国家产业政策的引导下,通过加大与世界知名企业的合作,积极提升产品工艺研发能力、高效的柔性制造能力和良好的客户协作能力,使得公司精密钣金、精密铸件及LED业务的制造与服务平台在较短时间内实现了与国际水平的无缝对接。
      2010年4月9日,公司在深圳证券交易所成功上市,首次公开发行股份4000万股,募集企业发展资金10.4亿元。上市后,公司进入快速、健康、持续的发展轨道,企业盈利能力、产业规模、行业地位、客户认可度、社会声誉等均得到全面提升,公司在法人治理结构的完善以及企业核心竞争力的提升上都得到长足进步。公司董事会牢牢把握机会,积极探索传统行业向新兴产业迈进的新路径,利用资本力量迅速做强做大产业链,深度挖掘利润增长点,紧紧地将市场、技术、资源、资本有机结合在一起,充分抓住行业的爆发增长带来的契机,努力扩大生产规模、优化产品结构,实现快速发展和产业升级。
      目前客户涵盖通信、半导体、新能源、LED电子制造、轨道交通等众多行业。公司已成为众多世界知名企业的优质供应商。
公司及子公司苏州市永创金属科技有限公司均为江苏省高新技术企业,拥有多项发行专利和实用新型专利。
      展望未来,我们将通过坚持产业发展与资本运作双轮驱动的发展思路不动摇,努力将东山精密打造成资产质地优良、产业布局合理、投资回报丰厚、企业规范运作、投资者关系良好的上市公司,为区域经济的发展作出更多的贡献。

关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信