欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>新品推荐>>洲明智造•首款智能小间距LED显示屏

洲明智造•首款智能小间距LED显示屏

来源:洲明科技  发布时间:2016-11-03

最近,洲明新推出的智能小间距LED显示屏UHQ系列,在LED大屏显示行业引起了巨大的轰动。一方面,UHQ系列产品是目前LED大屏显示市场上出现的第一款智能小间距LED显示屏产品;另一方面,大家纷纷对其如何实现智能化以及实现了哪些方面的智能化表示出极大的兴趣与好奇。

智造时代,智能化成焦点

随着“智造”理念席卷全球,“智能”概念在各行各业不断深入,推动着中国市场涌现出越来越多的智能产品。智能产品不仅能够满足用户最基本的应用需求,同时能为用户带来诸多意想不到的便利,甚至更能与用户建立起某种情感上的联系,受到大家的热烈追捧。在LED大屏显示领域,智能化LED显示屏也一直被炒的火热,但市面上一直还没出现相关的产品。直到近期,洲明在行业内首家发布智能小间距LED显示屏UHQ系列,一时之间,UHQ系列成为业界共同关注的焦点。

洲明“智”造,创新驱动

为什么洲明能够成为行业内第一家推出智能小间距LED显示屏产品的企业?据了解,主要表现在三大方面:

首先,基于洲明在“智造”领域的高自动化、高规模化水平,为用户提供更加可靠性的产品。洲明率先打造了LED领域的“智能工厂”和“智能生产”,拥有业界领先的小间距产品生产专线,具备高自动化生产水平,能够全面确保小间距产品的高品质与高稳定性。

其次,洲明坚持持续创新,产品不断推陈出新。从全球首台110英寸裸眼3D LED电视,到当时全球最小点间距的0.8mmLED显示屏,首个16:9标准分辨率小间距LED显示屏,再到首款智能小间距LED显示屏,洲明创新能力始终走在行业前列。

再次,洲明理解并且能够全面满足小间距用户的使用需求。区别于传统显示屏用户,小间距显示屏用户需求的不仅仅是单一硬件产品的显示功能,如低亮高灰、更小点间距、更高分辨率、16:9等等,更是能够全面提升用户综合体验的一体化显控解决方案,包括更加清晰的显示画面、简单的操控方式、更多的互动方式等等。

智能为“首”,操控无忧

洲明UHQ系列到底实现了哪些方面的智能化?是集成化、集群化的远程可管可控,是结合了VR、AR、3D技术以及其它社交媒体形成的人屏互动,还是简化了操作复杂性、带来更多便利性的配套系统解决方案?

据了解,洲明UHQ系列的智能化主要表现在:化繁为简、去粗取精、由表及里,最大限度地方便用户维护、安装和使用,能够带给用户级体验。

(一)化繁为简,让维护更简单、便捷

当用户进行智能维护时,无需专业工程师,无需大的磁铁吸,也无需触碰模组,只需将触发工具靠近屏体轻轻感应一下,模组自动弹出,10秒钟快速更换模组。

(二)去粗取精,让组装更平整、稳固

当用户进行智能组装时,无需将箱体、模组一起安装,高精度压铸铝箱体、高精度压铸铝模组,采用分离式结构独立安装,先安装箱体,再安装模组,配合箱体V型结构一体化设计和热插拔安全接线,让组装更平整、稳固。

(三)由表及里,让调试更精准、高效

当用户进行温度、电压检测和通讯线路故障排查时,其范围由表面的大个箱体,精准到内部的单个模组;当用户更换新模组时,在屏体上无需任何操作,显示屏智能启动更换后的模组校正系数,实现自动快速校正。

另外,这款UHQ系列产品还具有四重备份、五星环保、16:9显示比例等优势,基于UHQ系列所搭建的小间距LED显示系统,可应用于更加广泛的室内专业显控市场,甚至包括空间有限以及租金昂贵的应用场所等。

最后,让我翘首期待未来洲明科技有更多的智能小间距LED显示产品加入中国“智造”的行列,不断促进整个行业技术的变革与进步,不断为用户创造更大的价值。

关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信