欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>深圳市奥蕾达科技有限公司

深圳市奥蕾达科技有限公司

  证书编号:755094

深圳市奥蕾达科技有限公司(简称”奥蕾达”)坐落于深圳市光明新区七号路侨德科技园,注册资金5500万元,是一家专业提供LED移动智能屏显解决方案的高科技企业。

奥蕾达自2012年成立以来,发展迅速,如今生产经营面积已近15000平方米,拥有从COB器件封装到提供整体智能方案的较完整产业链,其规模在LED移动智能屏显行业首屈一指。奥蕾达先后购置多台业内顶尖的生产和检测设备,严把质量关,各项产品陆续通过CCC国家强制性产品认证和CE\FCC\RoHS等出口认证,并获得20多项计算机软件著作权、实用新型专利、外观设计专利和发明专利。

LED显示屏的移动化和智能化是行业大势所趋,而奥蕾达已经先行一步。奥蕾达独立研发、全球首创的奥派100移动智能屏显系统将引发LED等大屏显示行业的重大变革。奥蕾达首创“智能屏”概念,并将其完美体现在其产品中。

LED智能屏之于传统显示屏,正如苹果智能手机之于传统手机,完全摒弃了传统屏繁冗的操作,将强大实用的功能转化成简单友好的界面,让客户轻松体验LED的高科技艺术。

     经过奥蕾达人的不懈努力,我们的智能屏已成功应用于酒店行业、地产行业、展厅展馆、会议中心、监控中心、商超品牌店、汽车4S店等,帮助大新老用户提升品牌形象,吸引更多客户,带来超值收益。

     奥蕾达智能屏在LED行业红海价格战中开创出一片蓝天,凭借高品质、高体验感、高性价比迅速占领全球市场,吸引了多家具有战略眼光的经销商合作加盟,和谐共赢。如今,奥蕾达智能屏已远销多个国家和地区,在内地的知名度也不断攀升。我们将继续做好产品和服务,为客户创造价值,为行业树立标杆,让显示屏智能化,走进千万家!

关于我们 | 联系我们