欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>河南中宏仕蓝电子科技有限公司

河南中宏仕蓝电子科技有限公司

  证书编号:371025

        河南中宏仕蓝电子科技有限公司致力于专业的LED显示屏和光源的科研、开发、生产、销售及服务为一体的综合性公司,是LED显示屏和光源"一条龙"配套生产的厂商。

        中宏仕蓝主要生产:led显示屏,led电子屏,led全彩显示屏,彩色led显示屏,商场led广告屏,LED大屏幕,led车载屏,led生产厂家 。

        公司以强大的原材料配套生产能力,以长期积累的技术经验,以精益求精的品质追求,以紧跟时代脚步的技术开发为客户提供全系列的LED显示屏产品及服务。

       河南中宏仕蓝的主要管理和技术人员由多年从事LED电子显示屏事业的企业领导和研发人员组成,在LED电子显示屏的控制系 统、结构设计、信号传输和LED驱动等技术研发方面具有很高的造诣和领先水平。全面掌握LED电子显示屏的材料、制造、工艺和品质管理等重要环节。

          中宏仕蓝以领先的技术和一流的服务向用户提供高品质的产品;公司以"满足用户需求"为经营目标,致力于营造中宏仕蓝与用户共同发展的双赢局面;中宏仕蓝坚持"稳健经营、不断创新、诚实信用,永续服务"的经营理念,始终追求企业的持续发展和永续经营。

关于我们 | 联系我们