欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

当前位置:首页>>LED精彩案例>>郑州汇艺时代广场创意显示LED天幕屏

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

项目简介

应用类别:创意显示

标签:


项目名称:河南郑州汇艺时代广场LED异形天幕

项目地点:河南 郑州

产品型号:H系列 亮幕 H16TC

项目面积:1100平方米

项目时间:2015年12月


图片1.jpg


此项目位于郑东新区的汇艺时代广场,整个项目面积达1100平方米,采用立翔慧科最具特色的创意型产品亮幕H16TC,产品可弯曲的特点在此项目中得到了淋漓尽致的展现。点亮后的天幕美轮美奂,多曲面造型和震撼的显示效果让人仿佛置身于童话世界一般,至此,“中原第一屏”也将成为汇艺时代广场筑梦理想的最大载体。


图片2.jpg


造型奇特 独具创意


郑州汇艺时代广场LED天幕设计思路来自于仙女下凡遗落的丝带,飘飞的丝带给人一种浪漫、自由的感觉,而丝带造型的天幕又能很好地与整个建筑融为一体。在商业街的入口处,立翔慧科还设计了两个具有互动功能的飞碟形状的LED显示屏,游客可尽情与屏体进行互动,更增添了购物休闲的娱乐性。


私人定制 与众不同


由于整个天幕以丝带为原型建造,因此天幕表面没有一处是平整的,这种不规则的展现形式给技术上带来了极大困难,立翔慧科经过精心研究设计,运用了多曲面LED显示单元拼接而成的解决方案,并辅以最具特色的亮幕H16TC产品,成功再现了仙女的丝带飘落在广场之上的浪漫情境。


城市地标 商业聚焦


郑州汇艺时代广场LED异型天幕的建成,将极大提升当地的商业价值。使得汇艺时代广场成为集文化产业、甲级写字楼、创意设计中心、动漫中心、演艺中心、剧院和配套商业为一体的文化商务综合体构想能快速实现,在美丽的郑东核心区,打造一个满足地区经济、文化发展需要的文化商业中心,成为郑州新东站的新地标。

企业介绍

主营业务:LED照明 LED显示屏

深圳市立翔慧科光电科技有限公司,是集LED显示产品研发、生产、销售及工程服务于一体,致力于为客户提供高品质LED显示产品与LED创意工程专业定制服务的国家级高新技术企业。公司总部位于深圳市南山区,设有技术中心、国内及国际营销中心,同时在河北石家庄建有大型生产基地。 在以稳健创新的战略理念和高端品牌定位的导引下,本着对行业发展的责任感、永不止息的创新意识、务实奉献的敬业精神,立翔慧科始终保持着行业的科技领先地位。迄今,公司在国际范围内首创了条幕、S屏、亮幕等多个系列的特色优势产品;拥有多项国家专利;作为行业标准小组成员,参与行业标准制定,积极推动行业健康发展。 打造城市新地标,点亮全球大舞台。立翔慧科多年来专注LED显示应用的整体解决方案提供,凭借强大的创新能力、专业的制造体系、过硬的产品质量、完善的服务体系,公司产品服务全球百余个国家,成就数千个成功案例。其中,在创意工程专业定制领域,立翔慧科打造了位于重庆喜来登国际商务大楼的全球首创可伸缩式“隐形”巨幅LED显示屏、位于阿根廷共和广场的拉丁美洲最大LED显示屏、位于土耳其最高建筑的欧洲最大单块LED显示屏、位于珠海华发新城的全国最大创意型LED天幕等多个地标性项目;在LED舞台应用领域,立翔慧科的特色租赁型产品以最灵活易用为优势,应用于“迎奥运-西安盛典”、“中-马-越”跨国春晚、美国摇滚名人堂演唱会、美国Ultrafest音乐节等全球各类重大演出活动。 诚信立业,创新助翔,智慧经营,科学发展。立翔慧科坚持用诚信赢得客户,用科技武装企业,用创新赢得未来。立翔慧科将永远秉承自主研发,坚持创新,建立并完善独特的产品体系,开辟国际市场,以特色产品、优秀品质与服务,持续满足客户需求,打造国际一流品牌。
关于我们 | 联系我们