欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>行业资讯>>霸气!奥拓立翔8300平米巨幅创意天幕揭秘

霸气!奥拓立翔8300平米巨幅创意天幕揭秘

来源:奥拓立翔  发布时间:2018-01-29

    2017年12月奥拓立翔国内创意团队从遵义前线传来捷报,奥拓电子(股票代码:002587)顺利中标遵义市高铁新城8300平米LED天幕项目,目前项目正紧锣密鼓进行中。


图片9.png


    遵义高铁新城是位于由遵义市高铁站商圈的现代城市综合体,项目以遵义高铁站为核心,多个区域组团,囊括风情街核心商业区、地标写字楼、国际购物中心、星级酒店、童梦中心、文教中心、娱乐中心、名车天地、环球家居、都市精英华宅等万象业态,将全面拉动高端消费需求,提升城市商业品质。而8300㎡的世界级梦幻结构天幕,融合性地装饰了购物中心内部,使两栋楼通过一条“光影丝带”串联了起来。天幕通过不断播放色彩鲜明、打动人心的视频及音乐片段吸引群众,在人们的视线上方呈现出LED技术与建筑的融合之美,光影交错,声乐萦绕,使消费者在轻松购物的同时,获得沉浸式的购物体验。


图片10.png


    遵义高铁新城天幕在规模面积、创意方案、设计施工、控制表现、大屏互动等多个方面都按照目前国际最顶级的要求,建成后将成为全球最大的一块多曲面天幕;此项世界级天幕将会运用更加先进的曲面造型工艺、容错技术以及高效节能管理算法,它的诞生将对创意显示领域产生深远的影响。


图片11.png


    此次项目将是奥拓立翔(Gtek)创意团队所承接的第七块巨型创意天幕,奥拓立翔创意团队在LED创意工程的设计、实施上有着雄厚的实力与丰富的经验,完成了国内以及美国、法国、阿联酋、俄罗斯、意大利、阿根廷等世界各地多个创意项目,在国内外LED显示领域享有良好赞誉。

   图片12.png


    奥拓立翔(Gtek)坚持用诚信赢得客户,用科技武装企业,用创新赢得未来。我们将永远秉承自主研发,坚持创新,建立独特的产品体系,研制完善的解决方案,用无限的创意、独特的产品、优秀的品质与专业的技术,持续服务于全球客户,打造国际一流品牌。

关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信