欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>行业资讯>>创意创造价值 立翔慧科揭开世界超大LED天幕面纱

创意创造价值 立翔慧科揭开世界超大LED天幕面纱

来源:大屏幕显示业绩榜  发布时间:2013-09-29

    近日,各大媒体纷纷报道了珠海华发商都成功举办全球招商发布会的盛况。发布会上不仅名品云集:TASTE高端超市、ANNA SUI、BLUGIRL等品牌商家超过200个;现场嘉宾更是星光闪耀,国际影星章子怡、唱作才女曲婉婷和凤凰名嘴胡一虎三位大咖前来助阵;然而,这些熠熠星辉都没能遮住发布会上最为闪亮的巨星登场---由深圳立翔慧科打造的华发商都世界超大的创意立体LED天幕,惊艳亮相。


图片1.jpg


    在所有明星和嘉宾的见证下,LED天幕揭开了面纱。十一片会发光的树叶形立体LED显示屏,笼罩了华发商业街340米长的巨型天空。这个世界超大的天然仿生建筑造型的LED天幕点亮了,她不仅再造了如大自然一般蔚蓝色的天空和洁白的云朵,还为人们带来久违了的璀璨星空。整个现场沉浸在声色与光影营造的色彩逼真、气势恢宏如梦幻般的氛围之中。嘉宾们饱览科技和艺术带来的视觉盛宴,无不为这“抬头尽现风景”的LED与建筑之美而叹服。

    也许LED天幕对我们已经不再陌生。然而珠海华发商都LED天幕在整个结构上极具创意,与众不同。它巧妙的将LED灯融入了建筑,并成为了建筑体本身。


图片2.jpg


    这个巨型的LED天幕结构复杂。她使用了数百万颗的LED灯,搭建成一个长度为340米,最大跨度80米的可透光的异型立体空间。她采用的是立体LED屏幕切割设计,每个叶形体都由大小各异的三角形LED屏排列组成,并呈鱼肚状分布。因此,该天幕不仅是一个具有高密度分辨率的LED显示屏,可以演播各种视频内容。在白天,她还同时兼具了自然采光的功能,避免了常规LED屏幕白天不发光时产生的压迫感。

    整个LED天幕造型立体而独特,与华发商都的卡拉特瓦拉建筑浑然一体,恍如这座城市的一个巨大的现代化雕塑,并将无可置疑的成为珠海的新地标。

    美则美矣,一位LED行业资深人士透露:“在类似这样的异形创意显示屏辉煌的背后,实则考验的是一个企业的综合实力。”因为每一个建筑不同,每一个客户的要求不同,每一款产品的规格就可能不同,每一次安装结构方式更是不同。因此,如此大规模的立体创意屏幕的成功实施,体现的是一个公司从设计、制造到工程安装,从产品技术开发到公司管理体系等十项全能的综合能力。

    深圳立翔慧科此项目的成功实施绝非一日之寒。在此之前,立翔慧科就凭借过硬的综合实力成功地建造了遍布世界各地的一系列地标性显示屏项目:在重庆喜来登全国首创了可伸缩式“隐形”LED显示屏;在法国巴黎首创了用直升机吊装LED字母屏的奇迹;在土耳其的最高建筑上建造了欧洲最大的单块LED显示屏;在布宜诺斯艾利斯为可口可乐打造了拉美超大的一块LED广告屏…… 


图片3.jpg


    站在科技与艺术的交叉口,立翔慧科用创意作品实现了建筑的实用价值,更创造了建筑的美学价值。华发商都这个世界之最LED立体创意显示屏会因为她的精彩而当之无愧的成为珠海的新地标,为华发商都赢得惊叹和赞誉的同时,更提升了华发商都的商业价值。而立翔慧科公司也在这一个个成功的地标性项目之后,完成了企业自身的增值过程,成为业内名符其实的LED创意工场,在LED市场浪潮中独树一帜,开辟了一片属于自己的蓝海。

关于我们 | 联系我们