欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>杭州浙大中软智能科技有限公司

杭州浙大中软智能科技有限公司

  证书编号:571024

杭州浙大中软智能科技有限公司是世界著名高等学府——浙江大学科技园下属企业,专业从事智能化集成和计算机系统集成的高新技术公司。

公司设有总师办、市场营销部、系统工程部、售后服务部等专业部门,拥有人员30人,其中大专以上文化程度占90%,50%的人员具有中级以上职称。

公司依托浙江大学雄厚的技术实力,本着科技争先、服务至上、以人为本、追求卓越的宗旨,主要从计算机网络工程、弱电工程、灯光音响工程,为用户提供咨询、设计、安装、调试、售后一条龙服务。公司2004年通过ISO9000质量认证,2005年取得了建设部智能建筑专业承包二级资质,自2003年以来,历年被评为AA,AAA信用企业。公司一流的技术水准,完善的管理体制、真诚的合作态度、及时的售后服务,深得广大用户的好评和认可。

本公司近年来已承建的工程项目有四十余个,在承建项目过程中,能全面接受建设单位的协调管理,服从设计单位、监理部门的技术管理和监督,能采取“先人谦让”姿态,尽力做好与土建单位的施工配合等,为工程的建设作出了应有的成绩,为我公司今后进一步拓展业务市场,更好地服务于建设事业,奠定了坚实基础。

在以往的工程建设中,在相应的专业设备的安装和调试方面积累了丰富的实际施工经验,为业主解决过许多的技术难点问题。目前公司的技术装备、施工工艺和质量保证体系等最大程度上是针对公司主营范围和工程规模等实际情况,而配备制订和实施服务,从而有力地保证了公司在弱电工程项目上的优势。

公司集中最精干的管理及施工技术人员组成工程项目经理部。委派具有丰富项目管理及施工经验的工程师担任项目经理,并由此组成项目经理部,精心组织,精心施工,全面履行各项职责。并派选作风过硬,技术精堪,且服务优良的施工人员,参加工程建设。切实加强现场质量管理、安全生产文明施工管理。

我公司本着“科技争先,用户至上,以人为本,追求卓越”的精神,完成各项工程的设计和施工任务。

        电话号码:0571-89714092    传真号码:0571-89714098

关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信