欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>杭州诸际科技有限公司

杭州诸际科技有限公司

  证书编号:571028

杭州诸际科技有限公司是一家致力于LED应用产品及光伏发电的综合性环保光电科技企业,主要从事LED电子屏幕、LED户外亮化、室内外照明、晶硅电池组及光伏发电系统的咨询、设计、销售、安装、调试及维护。
    公司成立于2012年,总部位于杭州,办公面积2000平方,配备各类先进生产及检测设备, 质量及环境管理体系完善。公司下设LED显示及亮化事业部、LED照明事业部、光伏事业部、技术开发部、行政部、售后服务部以及绍兴诸暨、丽水、温州、宁波等服务网点,组建团队十余支,骨干成员均为从事本行业时间超过伍年的精英人员,可为客户提供从方案设计到施工维护全方位一站式专业服务。

面对日益严峻的能源危机,公司从开源节流两方面切入,投入大量人力物力研发开拓,目前已形成LED发光应用及光伏发电的全系统产品链,拥有多项LED节能及光伏发电效率方面的专利。公司业务广涉长三角地区,承接LED应用及光伏工程百余项,工程及产品质量经过市场长久考验,得到了客户的广泛认可。
      LED电子屏幕年安装面积:约1000平方/年
      LED亮化照明年产销数量:约100万盏/年
      光伏发电系统年装机容量:约 10MW/年

成功自古艰难,唯有奋斗才能步步抵达,奋斗体现在为客户创造价值的任何微小活动中,体现在挑战前精心的准备过程中。面对未来,我们心怀至诚,坚持以成就奋斗者成就自我,以成就客户成就企业。

地址:杭州市余杭区五常街道后山路8号C座西侧楼5楼

      电话:0571-87915189


关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信