欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>行业资讯>>协会|小间距维修与工程技术培训上海站报名通知

协会|小间距维修与工程技术培训上海站报名通知

  发布时间:2017-03-31

----中国光协LED显示应用分会----

举办小间距维修维护与工程安装调试技术培训活动

上海站

限招50名学员,报满即止

费用:1200元/人(含食宿)

时间:4月21-4月23日


1.jpg

    小间距LED显示屏与传统的常规室内、户外LED显示屏相比,在产品结构、系统控制、信号传输与处理、行业应用方案等方面均有较大的差异。中国光协LED显示应用分会特举办“小间距LED维修维护与工程安装调试培训班”活动,目的在于全面提升LED显示工程商、集成商的小间距LED产品与系统的工程服务能力。


2.jpg

    本期培训活动邀请了包括上海三思、南京洛普、深圳阿尔泰、苏州日月成、西安诺瓦、北京小鸟科技、业绩榜等行业知名企业出任讲师团队。在课程设置上,1、系统的对小间距工程项目的实施方案进行全面解读。2、通过配备专业维修维护工具、搭设系统环境,设置了大量的实际操作课程(如:如何维修小间距灯珠、如何调试小间距系统等),让参训工程师有机会亲手操作,实实在在提升小间距维修维护与工程安装调试能力。参加培训并通过考核的从业工程技术服务人员,将获得由“中国光学光电子行业协会发光二极显示应用分会“颁发的证书。


    培训活动将首先在华东地区举办,随后,培训活动将在全国范围内逐步展开,中国光协LED显示应用分会”委托“大屏幕显示业绩榜”做为承办单位,在全国范围内分批、分区有序开展培训活动。协会将通过开展持续性LED显示屏专业技术培训工作,全面规范和提升行业工程服务技术能力与水平。


3.jpg


4.jpg

上海三思科技发展有限公司

南京洛普股份有限公司

东莞阿尔泰显示技术有限公司

西安诺瓦电子科技有限公司

北京小鸟科技股份有限公司

苏州日月成科技有限公司

大屏幕显示业绩榜


5.jpg

时间:培训班首站定于4月21(周五)、22(周六)、23日(周日)

地点:瑞莱时酒店(上海嘉定店)

         嘉定区嘉罗公路368号科创大厦4楼

交通:

         乘坐地铁十一号线,在嘉定北站换乘嘉定12路,在嘉华山庄站下车;

        虹桥机场可乘坐虹桥枢纽9路到嘉定客运中心下车,换乘841路


3.jpg



6.jpg

在线报名请点击

费用:1200/人(含食宿)

付款方式:转账、支付宝、微信

报名咨询:卫珍宏   电话:15129202093(微信同号)


资料:

关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信