欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>上海五环体育竞赛设备有限公司

上海五环体育竞赛设备有限公司

  证书编号:021023

  上海五环体育竞赛设备有限公司是由上海市体育局竞上海五环体育竞赛设备有限公司赛中心及上海轻工控股(集团)公司共同投资组建,是国内首家立足体育及钟表两大领域集专业设计、研发、生产制造、工程建设、工程安装、装饰等为一体的,为各类体育场馆竞赛设施提供优质服务的综合性专业公司,并获得《建筑业企业设备安装工程施工叁级企业》的资质证书,公司被认定为上海市高新技术企业,且通过了ISO9001-2000质量管理体系认证。 
  公司以“五环”为注册商标,主要产品有:体育场馆的塑胶跑道、专用地板、看台座椅、照明及音响系统、电子计时和记分牌、多功能彩色显示屏,以及各种塔钟、建筑钟、子母钟、花坛钟、太阳能钟等。曾获得国家科技进步奖和上海市科技成果奖。为北京火车站安装的双塔钟已成为首都大门的标志;为昆明世博会制造的世纪花坛钟被誉为“中华第一钟”。二OO一年,具有国际先进水平的智能多媒体LED视频显示系统被认定为上海市高新技术成果转化项目。

  历年来,公司积极为各大型运动会、社会体育活动、体育场馆工程项目等提供产品配套、制作施工等服务。曾先后参与了东亚运动会、全国第三届农民运动会、全国第八届运动会、'99世界中学生运动会、第八届亚洲轮滑锦标赛、上海市第十一届运动会等并圆满完成任务,多次荣获嘉奖与荣誉证书。优质的产品及良好的工程质量,也使公司成为了上海市及国家有关部门的合作伙伴,参与了诸多援建项目,如西藏及伊拉克、肯尼亚等地区与国家。

  公司拥有多名中、高级职称的工程师、设计师及企管人员。各类高学历、高素质、高水平的专业人才构筑了公司的人才高地。在经营过程中,公司积累了相当丰富的经验,建立了从设计开发、制造、营销至售后服务的一整套完整的运行机制,使公司形成了人才荟萃、实力雄厚、经验丰富的优势整体。

  公司作为上海轻工系统的重点企业,在新世纪的前进浪潮中,坚持以“高科技”为发展目标,以“争一流、求超越”为企业宗旨,为中国的体育事业发展尽绵薄之力,为广大国内外客户献竭诚之心。

地址:上海市康平路66号208室(200030)
电话:021-64450111
传真:021-64746211

关于我们 | 联系我们