欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>协会会员>>福建省吉德龙电子有限公司

福建省吉德龙电子有限公司

  证书编号:596002

    福建省吉德龙电子有限公司是一家专业生产节能,高效,高亮度,低热量,坚固耐用的全方位光电LED万年历、全彩显示屏、LCD广告机、LED平板灯,LED照明等节能环保的高新技术企业。

    公司位于福建省闽南金三角漳州市,金峰开发区北斗工业园。公司自1995年成立,占地270亩,盖有多幢标准厂房。公司已通过ISO9001:2008质量体系认证,ROHS认证;产品已通过3C,CE,FCC,ETL认证,同时获得国家高新技术企业称号,产品被广泛应用于银行、交通、广告、体育场馆、企业单位等各行各业。

    随着近几年公司的不断发展,规模不断壮大,公司引进了更多高素质、高水平、德才兼备的科技人才,拥有一支专业、精干的高级工程师队伍,专注于产品的设计及研发,公司的产品也一直走在同行的前列,更可根据不同的客户要求为他们提供OEM及ODM服务。

    公司有几百名敬业且专业的员工,一整套完整的QC系统及配备完整的先进机器设备(无铅波峰焊机,自动插件机、贴片机、灌胶机、先进流水线设备)。在工厂内,全面实行ERP系统管理,在严谨的工作作风指导下,产品的合格率达98%。

    在“以质量求生存,以科学求发展,以人为本”的经营理念的指导下,产品更是远销美国、加拿大、日本、印度、德国、英国、波兰、荷兰、希腊、西班牙、以色列等国家。吉德龙以卓越的技术,稳定质量和优秀的售后服务,赢得了广大客户的一致好评和巨大信任。

    在日新月异的LED及多媒体广告机行业中,吉德龙将不断创新进取,致力于打造更高端的民族品牌。公司将以“吉于诚信、德以品质、龙之精神、兴源创新”的企业精神,创造更辉煌的史篇。

公司地址:中国福建省漳州市芗城区金峰北斗工业园

电话:0596-2570728/2672828/2672626

传真:0596-2672929

关于我们 | 联系我们