欢迎来到中国LED显示应用行业协会!设为首页|加入收藏 联系我们

联系我们

中国光协LED显示应用分会
传真:021-52703216
电话:021-52703216
通信:上海普陀区中江路879号1幢301室
邮政编码:200333

当前位置:首页>>新品推荐>>小身体 大能量 解密晶台股份“蜂鸟”系列1010

小身体 大能量 解密晶台股份“蜂鸟”系列1010

来源:晶台股份  发布时间:2015-03-16

    水滴汇聚可以成江河,细沙聚拢可以筑巨塔。秋毫之末拧在一起,总可以化为神奇,发挥出让人诧异、改变世界的能量。一颗米粒大的灯珠,你知道镶锲在一起可以做什么吗?它可以散发出斑驳陆离的光芒,装进五彩缤纷的世界。它,就是如今整个行业的当红明星——晶台新推出的第二代室内小间距封装器件“蜂鸟”系列之1010。

    随着LED显示屏封装器件工艺的进步,封装器件的小型化已经是不可逆转的趋势,这是电子产品的趋势,也是LED显示屏最终的归宿——高、精、尖。室内小间距LED显示屏拥有不可替代的显著优势,已经成为了行业成长最大的趋动力,大规模普及是必然势头。

    当器件尺寸不断的往下走,也就意味着每平米需要的灯珠会急骤上升,例如使用户内全彩封装器件2121,制造P2.5的LED显示屏,每平米需要16万多颗。然而用室内1010规格的灯珠,灯珠的数量级是惊人的,制造P1.4的LED显示屏,每平米灯珠达40多万颗。不言而喻,高密度当然会使LED显示屏的显示效果更佳,但因为灯珠的密度非常之高,维修十分艰难,所以对可靠性要求也将极高。

图片1.jpg


五大问题困扰小间距用户

    小间距封装器件1010,其可靠性一直业界面临的世界性难题。虽然之前某些厂家一味求快,早早地推出了1010封装器件,但是其稳定性却一直饱受诟病,灯珠品质方面有若干的缺陷,导致室内小间距LED显示屏的普及裹足不前。目前的市场现实情况是,不是谁能把封装器件做出来,而是谁能制造出客户最满意的产品出来。提供高可靠性的封装器件是室内小间距LED显示屏制造商的一项明晰要求,也是对用户至关重要的承诺。

图片3.jpg


    追求品质永无止境,晶台在2014年成功研发并推出了LED显示屏小间距封装器件1010产品。虽然相比台湾企业,该款产品问世相对晚一些,但是“晚一些”,恰恰表明晶台对产品品质的苛刻和对客户的负责。在精挑细琢的品牌作风之下,晶台股份做的就是“鸡蛋里面挑骨头”的事,追求极致产品,为此晶台从研发到制造建立起行业首套小间距产品品质评价体系。“蜂鸟”系列1010,是全新升级的第二代室内小间距封装器件,由内而外,性能莫不臻至,在结构上有了质的飞越,无论是器件的散热性和气密性都得到显著提升,顺利通过严苛的一级防潮等级测试,并已获得国际发明专利。

图片2.jpg


    小身材,大能量!“蜂鸟”系列1010是一系列创新方案浓缩出来的精品,“蜂鸟”虽小,但五脏俱全。它精悍的身躯开拓出国产室内小间距封装器件高端化的道路,将为小间距行业打开一个全新的局面。目前,晶台股份“蜂鸟”系列1010封装器件月产能达200KK,全球各大显示屏知名厂商都已经在积极使用中,众多经典小间距LED显示屏案例中也因晶台“蜂鸟”系列产品而熠熠生辉。

图片4.jpg


关于我们 | 联系我们 
微信扫描二维码 微信公众号二维码 关注协会官方公众微信